• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

stраххи

Whisper*

Гуру
Мне нужно дождаться 8 утра сегодняшнего дня, перед этим поспать, пожалуй три часа, привести себя в порядок после выходных и не позволить сойти с ума. даже внутри. нельзя.
нервы сжигаются вместе с килограммами слезами и бессмысленными фразами
хорошо что есть как выходить из этого. каждый раз, раз за разом, выходить, ждать начала новой недели, чтобы не дать себе сойти с ума.
чтобы пойти наконец-то на свежий воздух, вдохнуть холод, сидеть на парах, иметь нормальные человеческие заботы и быт. черт побери, он нужен. Потому что каждый день лежать, смотреть в потолок и бояться закрыть глаза - это так нельзя. Каждые сутки изводить себя странными мыслями, которые лезут в голову слишком стремительно. страхами. нет. предупреждениями. и каждый раз выпутываться, выходить, говорить, обещать.
но я знаю, что только так, боязнью закрывать глаза на встрече с бессоницей, постоянными мыслями и то, что есть кому поддержать мне не дадут по жизни сойти... с ума? с пути? с нормальных человеческих желаний?

нет, я в порядке. просто уже 4.22 утра, я в резких перепадах настроения-внутреннего мира и этому всему есть простое объяснение.

++ лимит лжи по правде исчерпывается с каждым днем. это радует. и радует что есть невероятные просветления. это маленький прогресс.

Назад
Сверху