• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Страдания уготованы

• Автор темы Автор темы Aisgil
  • Дата начала Дата начала

Aisgil

Фотограф
Какие страдания не предстоят мне, какие страдания не предстоят ей, их нельзя сравнить с теми страданиями,
которые были уготованы нам вместе.

Франц Кафка, «Дневники (1910-1923)»​

картинка под "морем"
1184130.jpg
больше

Собсно, напомнили мне тут про работку, вот я ее решила выложить.​

GEnm, ну где-то они там есть, а где-то забыла. я ваще ленива, а это еще и было давно, я тогда не так старалась.
вот не пойму одной вещи: почему одних хвалят за кривое, а в работах других, хороших работах, находят какие-то мелочи и ругают за это. я не конкретно про этот случай, а в целом. просто интересно. но это риторическое все.
ну да ладно.

К слабым работам испытывают жалость, к сильным зависть...
PS: получается я завидую, если критикую :o

Чем выше уровень мастерства, тем каверзнее придирки :)

Aisgil, а можно попросить прятать в следующий раз такие большие фотографии в теги. Ведь следующий размер вы спрятали? :)
Не потому что фотография не нравиться, а потому что, ну очень большая. Что не всегда разрешено правилами форума. Да и глаз режет, когда каждый день заходишь в блоги.

GEnm, ой
Sirin, ^^
Котко Кугуарыч, а это неправдоподобная обезьянка человеческого типа)
Mari@Vladi, а я вообще думала, что он автоматически уменьшает, пишет еще, что изображение уменьшено... или на главной этого не происходит?

Aisgil, да ни фига ... )) Правда, у нас у всех, понятие уменьшения свое ...

Mari@Vladi, ну у меня чисто визуально раза в два сжимается. Но собсно, я уже убрала.

У меня тоже на главной была большая картинка, а в самом блоге - уменьшенная. Наверное, да, автоматом уменьшает только в самом блоге.

Назад
Сверху