• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

СТОЛ ЗАКАЗОВ (Плиз! Сделайте мне скин!!!)

Henry Nihilis

Постоялец
Олечка, извини, что стормозил так с переводом, был занят. Смотрел, переведено все вроде бы правильно, хоть мне, как человеку, знакомому с работой трехмерных прог весьма поверхностно, чуть сложновато об этом судить. Хм, а можно просьбу. Мне просто позарез нужно на подростка длинное пальто, такое немного в стиле граффити, мешковатое, как будто велико на размер или два. И прическу на того же мальчика-подростка, нелепую такую, как у Хельги их мульта "Эй, Арнольд". Если кто-нибудь сможет, умоляю, очень надо. А я еще что-нибудь переведу потом %)

Плиз! Сделайте мне скин!!!

Пожалуйста, помогите мне!!! Очень хочу скин Антона Зацепина! Может кто-нибудь его сделать для меня? У меня куча фоток, если надо. :o

Пожалуста сделайте мне скины:
-Эмми Россум
-Алекса Бенда из The Calling

Господа, а может в этой теме вообще стол заказов сделать? ;)
А то вот так вот - сам сделать, не умеешь, а отдельно попросить - неудобно... %)

Сделайте мне скин, кто может, умоляю!!! Он мне необходим! А если не можете сделать, то дайте хотябы ссылку, где я могу найти похожую причёску. А скин мне нужен Klaha из Malice Mizer! ПОМОГИТЕ, ПРОШУ! :( Фото тут - http://j-rock.narod.ru/mm/5/m5027.jpg

Помогите перекрасить волосы

Если вы можете, то помогите, прошу. Мне очень нужна такая причёска, но только чёрного цвета, а так как я не умею перекрашивать волосы, то прошу помочь знающих людей. Причёску можно скакчать здесь - http://thesims2.ea.com/stream.php?asset_type=sim&asset_id=183037
Прошу, помогите.

Мне нужен скин для тинки - джинсы или бриджи с кроссовками... Нигде не видела подобного мэша.

А я недавно увидела одну симку на сайте причесок, мне она так понравилась, но сама я лица делаю плохо, может кто поможет? Фотка правда мелкая...
casualnighthair1.jpg

Akulina чуть выше просила симку... Так вот, она мне тоже понравилась и я решила ее сделать. Сделала и выкладываю для всех желающих. Правда, очень сильно сомневаюсь, что здесь для этого место. Если модераторы решат удалить - значит так тому и быть.
Несколько оговорок. Лицо я делала естественно сама, кожу "осветляла" тоже. В архиве у нее одна из стандартных причесок, не как на скринах. Единственная "вольность", которую я себе позволила - это тени и тушь с http://www.simsconnection.com/index.php?option=com_frontpage&Itemid=1. Прическа со скрина кстати тоже оттуда.
И по поводу лица. Оно конечно красивое, но когда я ее скринила в игре, а не в бодишопе, мне показалось, что она очень сильно смахивает на небезизвестную Бренди Брук. Как и многие "кукольные" симки. Это всего лишь самое первое из стандартных бодишопских лиц с минимумом изменений - рот чуть пошире, нос подлиннее, брови поуже, уголки губ опущены...
Все, хватит болтать. Выкладываю. Симка
Скрины:
Last_ver.jpg

Last_ver_prof.jpg

snapshot_4fd5ec3d_0fd5ec40.jpg

Я бы хотела видеть в игре Джейка Гиленхаала из фильма "Послезавтра". У меня есть отличное фото где он неплохо получился. Я бы с удовольствием выложила его в сообщении, но не умею т.ч. могу отправитьт по мылу. Может быть мне кто-то поможет??

Diabolis, спасибо большое!!Вот ты какая молодец!!Симка очень похожа, а прическа с моей фотки у меня есть, я уже качаю симку, потом сфоткаю ее с прической и выложу здесь - пусть все видят!!
Не можешь ли ты сделать красивого сима - покорителя сердец?Чтоб при виде его все симки падали направо и налево?Типа Бандероса,например?

Может ли кто-то сделать эту симку? К сожалению я не могу ее скопировать, а ведь хочется. заранее спасиюо. Прическа у меня есть.. Только лица нет...
BallUpDo.jpg

Torie, лицо почти не проблема. Общую структуру построить можно, но я смотрю у нее глаза отредактированы (зрачок снизу "сужен"), и брови тоже "самонарисованные". Это-то у тебя есть?
Akulina так вот с ходу могу предложить только своего любимца из игры, если надо скрины потом выложу

Torie написал(а):
Может ли кто-то сделать эту симку? К сожалению я не могу ее скопировать, а ведь хочется. заранее спасиюо. Прическа у меня есть.. Только лица нет...
Torie, там где ты брала эту причёску (на modthesims2), в этом же посте есть ссылки, походи по ним, там есть и симка эта, и макияж и одежда к ней.

Ольга Краш. я ходила вроде как нашла, а это оказалась опять прическа к сожалению, наверно Сьюзи ее убрала... вот ссылка, там нет ничего http://www.modthesims.info/download.php?t=71306

Последнее редактирование модератором:
Там написано, что она делает свой собственный сайт, поэтому убирает свои работы с MTS2. Модет там это все будет доступно? Симку-то делать?
И кстати, Torie, я тут пыталась еще повертеть твою симку. Пришла к выводу, что абсолютной схожести можно добиться только если немного перекроить кожу. С графическими редакторами я пока не очень дружу, только осваиваю. Стоит попробовать?

Diabolis конечно стоит! это будет просо супер. И смочку это если не тяжело, а то она сама не знает когда сайт откроет - ей предки запрещают сейчас за компаом многов ремени сидеть... Кстати вопросик, а ты точно не делаешь никого из так скажем извесного десятка *а то так хотелось бы посмотреть какие дети будут!*?

Эх... Такой вопрос животрепещущий подняла. В принципе "известный десяток" ничем не отличается от обычных людей. Все ж таки мы с ними одного биологического вида :)
НО! Во- первых меня, боюсь, завалят просьбами. Начнут слать фотки, причем совсем не подходящие для деланья симов. А то эти из "десятка" вечно как улыбнутся во все 32 зуба, скулы как разнесет... Еще препятствие - знаменитых в основном требует малолетняя аудитория - я уже имела опыт общения. А объяснять им, что вот прям сейчас подорваться и сделать ты не можешь, или требовать нормальные фото, а в ответ получать ссылки на сайты с фотками знаменитостей, типа "пойди сама поищи" - ну совсем мне это не нравится. В принципе, проект такой есть, но надо тщательно к этому готовиться и прописывать четкие правила заказа
Симочку сделаю, но не сейчас. На грядущей неделе планирую засесть

Назад
Сверху