• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Still Life и Still Life-2

• Автор темы Автор темы Etta
  • Дата начала Дата начала
Post Mortem по идее предшественник SL,если мне память не изменяет,играла давно.По крайней мере,в Post Mortem главный герой-дед Виктории.

Сыграла пока только в 1ую часть, и как-то вообще ни о чем. Не знаю, вообще не зацепило, но во 2ую тем не менее сыграю. Уже почти классика, как никак)

Сыграла пока только в 1ую часть, и как-то вообще ни о чем. Не знаю, вообще не зацепило, но во 2ую тем не менее сыграю. Уже почти классика, как никак)
Если 1-я не зацепила,то 2-я вообще муторной покажется.Я вот так и не прошла,один день поиграла и всё,болтается теперь на компе просто,хотя первая часть мне очень по душе пришлась.

Че-то мне не понравилась 2-я часть. У меня было столько впечатлений от 1-ой, что даже не объяснить как я разочарована :(

DissMiss,насколько я знаю,то нет.По крайней мере информации об этом не встречала.

Я наверн тут одна неправильная, но еле заставила себя пройти 1ую часть(всё-таки классика жанра и т.п.), в первые 10 минут игры было понятно кто, а после отсылки к прошлому, стало примерно понятно зачем. Вторая прям так бодренько пошла. Хорошо, что теперь гг может умереть. Подстегивает))) К сожалению, хотя Викки обзавелась крутым чемоданчиком, мозга у нее не прибавилось. В общем серия тянет на "сойдет", Но 2ая намного интереснее =)

Для меня в первую очередь важно не содержание игры, а именно ее прохождение, сами так называемые "квесты".
Совершенно было не интересно играть в первую Still Life, играла зевая, вторую даже не стал покупать.

Назад
Сверху