• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Стили от Люсички

Люсик

Почетный участник
Готовые стили с моими патернами:rolleyes:

Вот, решила поделиться своим cкромными творениями. Это проба наложить свои патерны на предметы.
Сет гарнитура мягкой мебели в разных вариантах.

Скачать с Sims.miXei.ru
ИЛИ ТУТ

Сет обеденный в современном стиле.

Скачать с Sims.miXei.ru
ИЛИ ТУТ

Перекраски дверей (самые дешевые) с текстурами витражей. Текстуры можно сохранить и перекрасить ими что угодно. Хорошо смотрятся на плитке и мебели.

Скачать сSims.miXei.ru

А так ложатся на плитку, просто покажу пример возможного комбинирования.

VitaV, dalila, Fantasy :love::flower::lady::kiss::rolleyes: ...... смайлики кончились :D спасибки огромное за отзывы, лю.. вас всех!

что случилось???????????жду жду новых чудес,а никого нет дома???????????очень хочется новинок!!!!!!!!!!!!!!!!жду с нетерпением!!!!!!!!:yes::cry::good_luck:

dalila, приветик солнце:lady: и ВСЕМ ВСЕМ ооооогромный приветик:popcorn::drinks::kiss: мну работа замучала... совсем... :heat: нет времени даже выложить то что уже сделала :( ну я ооочень постараюсь вас сегодня вечером порадовать, может получится ненадолго отвлечься от рутины жизненной.
Спасибки за добрые слова:rolleyes::love:

dalila тутачки я...:rolleyes::p
Вот сейчас обед приготовлю.... и выложу чего нить новенького:lady::drinks:

Вот, пока только маленькое обновление, постараюсь еще время найти...:rolleyes:

Платье бальное розовое

Скачать с Sims.miXei.ru

Платье с карманами черный джинс

Скачать с Sims.miXei.ru

dalila, солнце, то что ты просишь (картины на всю стену...) это к сожалению в Симс3 НЕреально:(:cry:
В этой версии симов текстура на обоину ложится из 3х одинаковых, повторяющихся квадратов 256/256 пикселей, и сделать эти квадратики разными нельзя... :( так что... имеем то что имеем.
Я что могу то постараюсь сделать, всегда рада вас порадовать, в меру возможностей:lady:

Постарел мой Энжел Вамп:allusion::scare:, а добрым так и не стал, вот сделала ему, под стать характеру, такую футболочку. :p:D

Футболка для злого дедушки.

Скачать с Sims.miXei.ru

ИЛИ ТУТ

Корсеты - женщины-взрослые

Можно перенести текстуру с корсета на мини юбочку - получится комплект.

Скачать с Sims.miXei.ru

ИЛИ ТУТ

Платье вечернее голубое, женщины-взрослые

Скачать с Sims.miXei.ru

ИЛИ ТУТ

Jфициальное платье розовое-нежное, женщины-взрослые.

Скачать с Sims.miXei.ru

ИЛИ ТУТ

Новые перекраски свитерков для модниц:rolleyes:
Взрослые/молодые взрослые

Свитерок Золотая рыбка

Скачать с Sims.miXei.ru

Свитерок для модниц Ledi

Скачать с Sims.miXei.ru

Назад
Сверху