• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Стиль левшей

• Автор темы Автор темы Lidi
  • Дата начала Дата начала

Lidi

Поэт
Мы тут уже выяснили, что большинство левшей одарённые и творческие люди. Вобщем мы выделяемся из общей массы. Мне жутко интересно, насколько это влияет на внешний вид и образ жизни левшей?
Какой у вас любимый стиль одежды? Вы такие же яркие и заметные в обществе, как в своём творчестве?

Меня наводит на сомнения, что более развитое левое полушарие как- то влияет на выбор стиля в одежде. Меня всегда привлекала классика, а моя подружка-левша носит и любит однозначно спортивные вещи.

Я и не утверждаю, что леворукость как-то влияет на стиль в одежде, а просто интересуюсь, мало ли на что это влияет:D . Просто мои знакомые левши почти все креативные люди, как в одежде, так и в образе жизни.

Так вот мне и интересно, это только у меня так?! :surprise:

Хм, я очень люблю эксперементировать с одеждой, практически всегда в одежде присутствует яркие аксессуары.

Вот, :D , а как с образом жизни? Я же про него тоже спрашивала, как с экстримальным времяприпровождением и всевозможными развлечениями?

Я среди общества не выделяюсь,даже иногда тихо сижу,когда сказать нечего..
Одеваюсь так,чтоб всем понравилось..
Люблю проводить время так,чтоб было весело и было над чем посмеяться.

Я очень люблю яркие тона в одежде, люблю свободный стиль (джинсы в дырках и т.д.), в общем, меня всегда привлекает неординарный, особенный стиль в одежде…

Ну, я люблю оранжевый. :p Правда, это скорее связано с тем, что я экономист (вычислили, что многие экономисты любят оранжевый). :p
Что касаемо стиля, то у меня пока что нет чего-то определённого. Главное - чтобы сама вещь, которая на мне одета, не была чем-то таким стандартным. Я стараюсь брать только такие вещи, которые выделяются.

Одеваюсь в неформальном стиле.Очень люблю чёрный цвет,для меня он предпочтительней всех других.Ещё от оранжевого просто в восторге.
В обществе я заметная,но видимо не из-за яркости одежды и аксеесуаров,а скорее из-за отличия от основной массы людей.:)

У меня больше спортивно-креативный стиль одежды...но и классический по настроению люблю. Яркую одежду не люблю, ну, слишком яркую, я и так чел приметный, не кайф сильно в глаза бросаться :)

Я никогда ничего не понимал в моде и стиле. Если мне надо купить что-нибудь из одежды, я беру в охапку своего хорошего друга, и мы идем по магазинам :) Вот его хлебом не корми, дай только возможность посоветовать. И надо сказать, он неплохо меня одевает :) Правда каждый раз, когда мы выходим на улицу он говорит: "И ты в этом пойдешь? Какой ужас!"

Ничем особым среди массы не выделяюсь, если не считать, что ношу длинный зонт и избегаю шумные компании. Я человек не очень видный, но из-за зонта меня все знают и дразнят. Ну и пусть.
Джинсы не ношу. Принципиально. Одежда разная бывает. Закончился розовый период, начался чёрный. Полуклассика, сейчас чуток помоднее обычного.
Одежду покупать не люблю, но выбирать умею. Одеваюсь нормально. Отличаюсь только тем, что джинсы не ношу.

Мой стиль не имеет ничего к моей амбидекстрии :)

Ношу преимущественно черное и дикое... Люди шарахаются.

Мы с подругой - две левши-креативщицы. Она предпочитает оранжевый и стиль гранж (то есть вобще без стиля, совмещение несовместимого). Я склоняюсь к формату "джинсы-майка" и стараюсь носить майки с оригинальным принтом. Еще мы обе балдеем от разных-разных сумок, у каждой их как минимум 10, и все очень классные и оригинальные, так что на улице оборачиваються:)

Стиль жизни у нас разный, подруга более активна. В то время, как я предпочитаю сидеть и творить (рисовать или писать), она активно участвует в общественной жизни.

я бежевый люблю и голубой в одежде. и еще белый. предпочитаю джисы с сочетанием рубашек свитеров и т.д. не очень я и выделяюсь!

Ой, для меня это больная тема. Всегда все цвета радуги. Ничто не с чем не сочетается. На ногах розовые кеды, штаны в клеточку, майки зеленые, еще и шарфик оранжевый.Самое оно!

Хм.. совсем не выделяюсь из массы, вечно в чёрном хожу.

Назад
Сверху