Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Может быть, убрать слово "его"? тогда не ломается ритм, а смысл остается тем же.
темка, может быть, и избитая, ну да кто из начинающих не писал об этом! не падай духом - пробуй улавливать особенные, необычные настроения, оригинальные образы и мысли и выливать на бумагу. И, что очень важно - верь, что, если верить и прислушиваться к отзывам, все получится!
Творческих успехов тебе
Мне очень понравилось первое и четвертое. Особенно первое, оно звучит очень красиво. А то, что любовь-кровь - не вижу в этом ничего страшного. По крайне мене, мне очень понравилось. Спасибо большое за стихи!
а вот что-нить эдакого забабахать а?
ну блиииииииииииииннннннннннн!!!!!!!!!
скучно читать
я люблю, он ушёл, тд
в сериалах уже про такое не показывают, а у нас на михее каменный век поэзии
Как-то не нравится "...жизнь...не жизнь, а мрак,..." Нужен антоним к слову "мрак" - "свет", например. В произведении сильно заметны эмоционально-фоновые скачки, и они стих портят. Попробуй писать "чуть медленнее". Если представить стих водой, то пусть она не падает, а льётся.