• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Стихи

Vanilla Poison

Постоялец
сижу в комнате одна
о жизни размышляю
всё не так как было тогда
когда жизнь казалась бриллиантом..
Увы...
Она улетела в далёкие края
что осталось у меня?:
Ничего...
Я абсолютно одна
Нет человека на земле , существа
кому могла бы раскрыться я
Заблуждаюсь в душе
Там вечно война
Навсегда...
Забытая друзьями я
И я ухожу...не дописывая строк стиха

дождь идёт
а ты одна стоишь и плачешь
ДА,он бросил тебя
он это сделал и ты об этом знаешь
Ты любила его а он тебя нет
И это не секрет
Ты отдавала ему всё
А он ничего
И исчез без следа на века
Теперь ты так одинока
как никогда..

скоро ещё будут))жду коментариев :rolleyes: :rolleyes:

Хахахахахахаха ...хахахахахахахахахахахахахахахахахаха... спасибо за поднятое настроение, большего бреда не читала. Ваша тварь :lol:

А мне понравилось, я думаю это первые твои стихи? Тогда они очень даже ничегошны! Ведь гением сразу не станешь :) продолжай свое творчество!

~homo4ka~,
я бы не совсем назвала твои первые работы стихами. В стихах должы быть рифмы и ритм. В твоих работах, увы, этого нет. Пока это больше похоже на размышление вслух. Но ты попробуй еще, может, что и получится.

Не хочеся быть грубой и чересчур категоричной, но...
что-то стихов я не увидела, если честно..
прежде чем выкладывать что-либо, ~homo4ka~, попробуй сама своё творение оценить.
А то что-то все повадились писать набор фраз о несчастной любви и давать им гордое название "стихи"..
Аж тошно.

~homo4ka~, попробуй для начала хотя бы научиться рифмовать... Начни с 2-х строк. Потом переходи к 4-м...

что-то слава Маяковского с его ломаными строчками до сих пор не дает людям покоя... Хотя в данном случае это, наверно, от недостатка опыта. Попробуй почитать на главной странице "основы стихосложения". может, поможет... и - умоляю тебя - оттолкнись от банальных фраз!

[ADDED=Scholine]1094487383[/ADDED]
Дааа... перечитала я наши отзывы - совсем заклевали мы бедную девочку... Тёртые жизнью садисты...
:)

Назад
Сверху