Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По смыслу - опять-таки, неплохо. хотя бы не любовная лирика.Закованные сталью вороною
Несутся боевые скакуны.
И лишь воспоминаниям верны
О мире, о свободе и любви.
есть, конечно, комбинированные темы, но там чаще всего собирается двое, реже -трое поэтов, которые почему-то решили вести своеобразную стихотворную переписку.Предлагаю здесь выкладывать свои (любого человека а нетолько мои) для ознакомления и обсуждения. Но предполагается что выставлять будет сам автор (т.е.свои стихи). Полагаюсь на ваши таланты!!!
-ad- написал(а):О горах, что виднеются в дали.
Ударение в словах "горах" и "недуги" совсем не там, где надо.-ad- написал(а):Пройдя сквозь недуги войны.
AsIs, если бы все писалось из уважения к читателю то представь каким бы все было... НЕ в обиду,Но вообще-то рифма в стихах желательна, хотя бы из вежливости к читателю=)
Смысл хорош, а вот исполнение явно подкачало.Скажи зачем нам жить,
Понравилось больше, а о форме все уже сказала Scholine,Долг.
Это стихотворение очень даже понравилосьЛюбовь- бушует пламя страсти.
Очень понравилось по смыслу. Но я все-таки отношусь к любителям рифмы, поэтому после прочтение осталось некоторое недовольство.Где лавры? Где цветы?
Эх, там же в моей фразе смайлик стоит специально...-ad- написал(а):AsIs, если бы все писалось из уважения к читателю то представь каким бы все было... НЕ в обиду,
Впечатляет. Очень красиво и образно. Ты определённо - талант!-ad- написал(а):Балладная.
Честно говоря, не впечатлило, хотя оно написано с позитивным настроем. Не очень нравится простая рифма...Ну вот и первый ручеек
очень даже понравилась, хотя согласна с замечаниями AsIsБалладная.
Очень понравилось и по смыслу и по формеПлоть земная, вожделенная,