• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Стервы

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала
Aaliyah не кого, а кто!
Вот мы как-то с подругой гуляли, к нам парни прицепились... мы отшили (они полупьяные были) они нас матом: "Ах ты там, да мы вас *********" и так далее, а стреву они упомянули...

Кого...Эгоистичную, действующую исключительно в своих интересах особу, забывающую при этом о других... Наверное :)
Не знаю, меня так никогда не называли, потому что я этого не заслуживаю...И я никогда не считала это слово комплиментом, как считают некоторые...

Женщины и мужчины совершенно по-разному определяют для себя, кого именно называть "стервой". Для женщин это "лицо женского пола, которое намеренно и целенаправленно наносит окружающим моральный и материальный вред" (меня лично, в глаза по крайней мере:D , так не называли). Мужики же путают "стерву" с "женщиной-вамп" - правильней сказать - отождествляют. Для них стерва - это такая роскошная самка с порочным ртом, которая имеет власть над мужчинами и самым подлым образом ею пользуется. Такие дела.

Меня не разу, к сожалению :(, так как говорят, что у меня очень располагающая к себе внешность и ....добрые глазЫ, что поделаешь:( Правда ,в инете было такое, но это в инете:)Все -же стервозность в женщине в хорошем смысле, мне кажется это украшающая изюминка в характере, ВЕдь, чтобы мужики не говорили, а привлекают их в основном женщины с неспокойным и неровным нравом

" Если сильную женщину теперь называют стервой, тогда я - стерва" как вы относитесь к такому высказыванию?

Aaliyah добавил [date]1059743244[/date]:
вам никогда не приходило в голову ,что вы не так понимаете значение слова стерва?

Я не знаю, что именно имела ввиду моя (уже БЫВШАЯ подруга), которая назвала меня стервой, но она меня так назвала. Хотя никакого морально ущерба я ей не причинила, неужели я виновата в том, что парень, в которого она была влюблена, сделал другой выбор.

Многие употребляя это слово, не всегда задумываются, что оно на самом деле означает, а посто пользуются им, как очередным ругательным словом, которое должно задеть и обидеть человека. ИМХО

А мне частенько, однако: не приду, потому что не хочу или не могу потому что не могу - "ты похожа на стерву", "какя-то ты севодня стервозная" и т. д. Причём говорят так парни-друзья, добиваясь укола совести, ведь знают как мне не нравиться казаться нехорошей вот и пользуются моими слабостями, но когда я попросила разъяснения, то не услышала ничего касающегося тему о женчиме-вамп. Каждый понимает и воспринимает это слово по-своему. Личо для меня это слово - просто набор букв.

кончаем флудить.

по сабжу.
да постоянно и с завидной регулярностью! отношусь к категории женщин, считающих такой эпитет комплиментом.
имхо, "тургеневские барышни" не выживут в наше время...

А я не обижаюсь! Для меня это такой образ. Мужчинам он нравится. Вживую, конечно, меня так не называли, но в инете часто, но только те люди, которые мне близки. А вообще я сама себя часто так называю. Да, я порочная, вызывающая, эгаистичная......... просто хорошо это скрываю ;)

Называли..причём особо не задумываясь над смыслом этого слова..я не обижаюсь.:no:.воспринимаю скорее, как комплимент, типо "девушка. которая может за себя постоять" ;) Наверное неправильное определение. А парни по-моему вообще редко думают о том, КАК они называют девушек, стервами ли, или кем ещё похуже...для них это, как мне кажеться, очень естественно...назвать девушку грубым словом, и потом сказать: " ну ты что, это я так, любя"..

А вообще-то - что в этом хорошего и почему слово "стерва" превратилось в комплимент?
Видно, стерва олицетворяет сильную женщину, которая всегда добивается своего и умеет пользоваться мужчинами. Прямо скажем, мне не нравятся такие идеалы.

Если бы меня кто-то назвал стервой,я бы обиделась!Воть!В мое понимании,это не самый лучший комплемент.

Меня не называли стервой,просто говорили что у меня стервозная натура! ДА, я не отрицаю,что у меня не шёлковый характер,но всё равно я не позволяю себя так называть!

Меня одна девчонка из класса стервой назвала (правда в лицо побоялась сказать, просто подружка слышала). А назвала так за то, что я на неё наехала. У нас был практикум по химии. Мы с подругой всё делали. Она - ничего. Я её отправляла отвечать наши задания. Она не пошла. Зато отправили меня! Я ей и сказала всё, что о ней думаю. (к тому же таких, как она надо ещё поискать).
Другая девчонка меня так тоже называла, но в качестве комплимента. Она хотела быть похожей на меня и постоянно говорила : "Какая ты стерва. Просто класс! Вот бы мне так!"
И по-моему парень так называл! Но за то, что я ему нравилась, а меня от него паталогически воротило! Пару раз объясняла нормально,. потом достал, ну я его и послала. А он мне тогда сказал: "Ах, ты-стерва!"
Вот таки дела....

Меня не называли, да и не за что называть. Я добрая, никогда не повышаю голос, не закатываю инстерик, не имею большой власти над мужчинами - да нах она мне??? И не разрушаю чужие отношения...Вот, собственно.
точно!скоро и *шлюха* будет комплементом!
Ага, точняк.

...хих, был один случай... иду я по улице, никого не трогаю...вдруг сзади слышу шептание: "спорим, я её закадрю?!"...подбегает ко мне такой шибзик мне по плечо, но старше меня...там какую-то лабуду начал нести типа как зовут, я просто равнодушно отвечаю, что не хочу с ним разговаривать...он попытался сделать ещё какие-то слабые усилия, а потом отстал... и как гаркнет на всю улицу : ВО СТЕРВА!!! я с коварной улыбкой пошла дальше не оглядываясь, всё-таки что за уроды ходят иногда по улицам...

раньше (лет эдак в 16-17) хотела быть стервой. Казалось это очень почетно...
В итоге я добилась того, что все и в правду стали называть меня стервой...

Теперь хочу быть мягкой и пушистой... Но стервой так и остаюсь... видимо это уже диагноз :D

Меня мама иногда так называет, и еще один "хороший" знакомый ( мы с ним всегда ссоримся), по-этому я это слово, как что-то хорошее не воспринимаю

Назад
Сверху