• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Степпер

• Автор темы Автор темы Божена
  • Дата начала Дата начала
Б

Божена

Гость
Мне больше всего "степпер" нравится. Мечтаю его купить.
Сейчас мне кажется, что я с него не слезала бы. А как на самом деле получится, не знаю. Я ещё не пробовала на нем заниматься.

Хочу купить степпер. Только тот, что я выбрала, без поручней. Как это отражается на занятиях? :)
У него какой принцип работы? Ведь он на амотризаторах, так? А если покупать поддержаный, то, получается, меньше вариантов того что он долго проработает? Ведь амортизаторы когда-то сдают свое.

Купила поддержаный мини-степпер. 4 года ему, пользовались совсем мало, буквально 2000 шагов сделано было.
Всем довольна! Только вот такая проблема, что колесо, по которому ходит "провод", постоянно раскручивается и ослабевает, так ступеньки высоко не поднимаются, приходится подкручивать. Что посоветуйте?

Главное его преимущество в том, что на него шмотье не накидаешь :)

Инок, попробуй в винт подложить какую-нибудь нескользящую тряпочку или гибкую пластинку (резиновую, например), и закрутить до конца.

Ekseithne спасибо за совет, попробую :)
Еще такой вопрос, можно ли как-нибудь предотвратить перекревание ароматизаторов? А то они уже после 10 минут занятия становятся горячими.

Назад
Сверху