• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Стёганные и дутые вещи

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала

Tamija

Звезда
Ещё одна актуальная деталь осенне-зимнего сезона. Прадва, конечно же, не новинка. Уже несколько лет подряд, подобные вещи очень часто можно встретить и в магазинах и на улицах, зимой, летом и даже весной. Имхо к длинным и толстым стёганным пуховикам надо относиться очень осторожно, они могут сделать вашу фигуру бесформенной, но вообще, хороший пуховик - вещь достаточно уютная, комфортная и тёплая :)

4pz38zk.jpg
67qcyuh.jpg

67zke2s.jpg
502vzmf.jpg

6cexc2d.jpg
6g0ovhs.jpg

У меня есть пальто, похожее на пальто на первой картинке. Оно очень удобное и тёплое и за него можно не бояться. Я его тогда купила, потому что приходилось часто ездить на электричках, стоять на вокзалах и остановках... Всё это на холоде :( . Честно говоря, если бы не было НАДО, я бы его никогда не купила. Но сейчас полюбила его :)
Такие вещи далеко не каждому идут, точнее говоря, они идут очччень немногим. Я получила столько комплементов из-за какого-то несчатного пальто, а всё потому, что другие хотели бы, но не могут такое носить.

Не люблю такие вещи, потому что все они в основном спортивные или полуспортивные, а это не мой стиль.

Не люблю подобные вещицы. Имхо, они выглядят ужасно и похожина взрыв из будущего под названием "нашествие инопланетян".

Жутко не люблю подобные длинные пальто, не самый лучший вид имхо, и идет действительно очень и очень немногим.

У меня есть коротенькая (до пояса) дутая куртка-аляска горчичного цвета с мехом на капюшоне. Очеь удобненькая и тёпленькая :D

В таких вещах конечно тепло, но ужас как надоели они уже.... Мне не нравится. В последнее время ношу только плащи и пальто.

Пришлось дополнительную куртку купить, стеганную и дутуюю Мне она честно говоря не ахти, как нравится, но зимой мне всегда жутко холодно и приходится носить вещи такого плана.

Хорошо, что в этом сезоне один из трендов, как раз хотела себе купить дутую куртку или пальтишко)

Какая милая стёганная курточка на Кайли. Интересно, кто "автор", именно такой рисунок мне нравится больше всего:
6tcrpf6.jpg
8bszkap.jpg

Мне нравятся стеганые вещи, но надо чтобы был хороший покрой. У меня была когда-то куртка стеганая и жилетка стеганая, мне нравилось в этом ходить.

Назад
Сверху