• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Стефан Ламбьель (Stephan Lambiel)

парень вообще молодец :) Катается очень здорово, вообще считаю, что он действительно заслужил это олимпийское серебро (ну если конечно на падение глаза закрыть). А как он слезы на награждении сдерживал...ой :)

С одной стороны нравится,к ак фигурист, но ошибки, ошибки, ошибки. С удовольиствием правда смотрю его выступления, хорошо на пубилку работает. А его слезы на олимпиаде меня вообще поразили.

Челси написал(а):
, но ошибки, ошибки, ошибки.
Да, Ламбьеля последние полтора года буквально преследуют, особенно злополучный аксель...
Впервые увидела его выступление (а именно произвольную) на ЧМ 2004 в Дортмунде, была тогда совершенно очарована феерическим катанием Стефана, роскошными вращениями, прыжки тоже были хороши, а программа осталяла впечатление завершенности, целостности. То был, на мой взгляд, лучший прокат за последние два-три года.
А сейчас, видимо, груз ответственности давит.

я не видела, чего там сделали?)))
У одной команды был номер, они озвучивали мысли спортсменов на ОИ. В конце рыдание Ламбьеля (хныкание тоже озвучили). Показывают лицо невозмутимомо Плющенко. Голос за кадром, как бы за него - "Заткнись, нытик..." Голос Ламбьеля - "Не могу... у вас... такой гимн... красивы-ы-ый...". Ржачно сделали.

Fotbolka
)))))))))))))))))мы тоже над этим смеялись так)))в теме про олимпиаду чтоли)))что тли его наш гимн расторгал так, толи русские корни)))

После ухода Саши Абта, я остыла к этому спорту, хотя на протяжении всей жизни внимательно следила за перепитиями ледовых баталий. :(

Вернул меня Ламбьель!!! :worthy: В 2004 я была просто ошарашена его выступление, наконец, мелькнуло в голове - вот кто подарит фигурному катанию утерянную пластику и артистизм! Я не ошиблась! В 2005 -2006..Стэфан продолжил свой фиерический путь к Олимпу!
Мне глубоку не симпатичен стиль таких фигуристов как Ягудин, или Жубэр( упрощенно-ухудшенная версия первого) - конечно он имеет массу поклонников, однако сводить фк - до чисто механического выехал-напрыгал не хочется. Стэфан - это действительно маленькое чудо ледовых арен, дело даже не в уникальном, природном даре вращений - та энергетика, которую Стэфан отдает залу(и которая возвращается с троицей - пример последний ЧМ) - не может не завораживать, не притягивать.
Такого не помню со времен Канделаро. Поэтому уже в 2004 я понимала: перед нами ЦАРЬ:king: , будущее ледяных дворцов. Конечно сегодня есть и Вейер:5party: - но он слишком капризен, качество его катания варьируется от плохо до блестяще - это непостоянство не идет ему на пользу.
Лайсачек?! Я не вижу в нем харизмы:no:
Жубер - понятно, кажется мне эмоционально-фригидным.:sleep:

Только Плющенко, но у Плющенко Стэфан не выиграет НИКОГДА(разве что тот рухнет)

Основным соперником Ламбьеля я вижу все-таки именно Жубера. Для меня они являются фигуристами одного уровня, только у Ламбьеля - пластика и эмоциональность , а у Жубера - техника и оригинальность. Сейчас Ламбьель на высоте, но если Жубер будет рваться взять реванш, борьба должна получиться интересной.
Лайсачек мне тоже очень нравится. И харизму я в нем вижу. Вот только распиаринности еще нет.
А Плющенко для Ламбьеля - не соперник. Пока до положения Плющенко очень далеко любому из ныне выступающих фигуристов. И если Жубер смог однажды его обойти, то Ламбьель - еще не разу. При Плющенко Ламбьель будет вторым.

Я заметила Стефи ещё в 2000г. на ЧМ, он тогда так много падал, а комментатор говорил, что Баттл будущее ФК. Но Ламбьель вырос над собой, а вот Джеф... Хотя последний мне тоже глубоко симпатичен. Боюсь, что возвращения Плющенко мы не дождёмся, так что в любом случае надо искать себе новых любимчиков. За Ламбьеля на ЧМ этого года я переживала, думаю больше его самого:)

Стэф просто космонавт! В новой программе "Fix you" - Coldplay, вращение длительностью в минуту и всё это на такой скорости!!! :eek: Очень красиво! :kruto:
Кому интересно, тв версия из Японии, программа и небольшое интервью: http://www.savefile.com/files/4850115

Ламби выиграл Гран-при Канады. :jump:
Налажал он конечно ого-го, после короткой был только седьмым(!), но гран мерси Такахаши и Вейеру, помогли, чем смогли, как говорится. ;)

Последнее редактирование модератором:
Мне кажется, что у Ламбьеля еще все впереди. Фигурист он талантливый, катается от сердца (взять хотя бы его танец на James Blunt - Yo'u're beautiful). Плющенко в свое время тоже много падал, особенно когда хотел победить Ягудина.

Назад
Сверху