Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Имхо старые игры сделаны в большинстве случаев на порядок лучше, чем новые, графическое разрешение - часто единственный плюс у новых, да и тем не могут с толком воспользоваться 

какие-то квесты тоже есть, та же Кирандия, но это реже).
А вторая - ужасть, плеваться хочется, и как раз из-за графики 

ну вот разве что FullThrottle в досбоксе запускали.
не ориентируюсь на местности, увы. Так что поделись, что ли, впечатлениями, что там и как 

), и ещё много по чему, вплоть до первого СимСити
(Хотя бы потому, что в последних версиях игры Годзиллы моей любимой я не видела). Однако до того, чтобы найти у кого-то/скачать игрушку, руки не доходят...Lenivets, да мы пробовали, тормозило неприятно, плюнули и ушли под 98ю, и тебе того же советую.Кстати насчёт Арены - на Летописях Тамриэля вроде подробно расписывали, как её запустить, так что попробуйте и мне напишите плиз.
Не, не покатит - мне нужно чувствовать, где я нахожусь (извращенка, даВ M&M1 и 2 действительно повороты под 90 градусов, но привыкаешь быстро. Сложнее с ориентированием, т.к. карты нет. Раньше это решалось просто - берёшь тетрадь в клеточку и чертишь карту.
, тяжелое наследие Даггера, наверное
), от 90-градусных поворотов у меня ощущалка перегревается...
За что ж оно ее так - мы не поняли, но плюнули и бутнулись...
Ту же Принцесс Мэйкер, к примеру
Или вот Супер Стрит Файтер 2
Или ГээээТээээээАаааа, какая играаааааа.
Фул Троттл, КГБ, Кирандия какая, Гоблины или вообще I-0... Пара аркадок валяется, Принц 4D. Ага, ещё моя любимая Рокстар
Много всякого, вообще-то...