• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Старт РусОфф Lineage 2

1 декабря начался ОБТ в России, после ОБТ будет вайп и уже релиз игры)
кто будет играть на русоффе? на каком сервере? за кого? кто что думает по этому поводу? будите оплачивать премиум аккаунт или вкладывать деньги в игру?

Я играю и буду играть после ОБТ на первом сервере, на Кадмусе, в клане уже, скорее всего буду Варлоком (Чернокнижник), тот что с котом :)

Видимо, у народа другие интересы ;)
Впрочем, ещё не вечер... Кстати, будешь тогда нашим агентом в игре?

Я играю.На блэкберде...мб кто-то еще играет,просто молчит?

Я даже и пробовать не хочу после пары разнорейтовых фришек и понимания, какой там контингент и как это все работает с серверной стороны, и убийства 2х лет моей жизни на американском оффе - в рус. оффе мне ничего интересного не видится. Я смотрю, что на нашей фришке, где я ГМ уже больше 2х лет с включением рус.оффа онлайн практически не изменился и люди возвращаются и переходят с него к нам, так что не думаю что рус.офф хоть чем-то хорош... И честно я уже эту игру видеть не могу хотя прибыль от нее идет очень большая.

Времени не убиваю, так.. захожу побегать для расслабления, поэтому негативных эмоций нет. Те времена прошли, играю уже 4 года и нет желания торчать там постоянно, а не так как многие там 24/7

♀Rina♀ что-то мне всё это напоминает :allusion: Люди редко покидают насиженные места, чем бы их оттуда не сманивали - если сидеть в конкретной игре нравится. Суждения же типа "Книгу не читал поскольку гуано" попахивают сама понимаешь чем. Без обид, ок?
Риба Будь добра, выбирай выражения.

Я пробовала достаточно много серверов ла2 так что не сказала бы что я вросла в 1 конкретный сервер. Но сейчас работа обязывает заходить регулярно в игру для выполнения обязанностей, а не поиграть. Играющий ГМ это зло в 10й степени :)

♀Rina♀ когда речь идет о так называемых фришардах, всегда встает вопрос о правомочности существования оных. На мой взгляд все и всяческие отклонения от параметров оффа, как-то рейты, повышенный процент плюшек и пр. попросту искажают суть игры.
Играющий на своём сервере ГМ - это Зло, без вопросов.
Я так понимаю, к русскому оффу отношения ты не имеешь? Вот поэтому и не стоит хаять его за глаза.

А и не хаю :) Просто объяснила причины по которым еще и там начинать с 0 совсем не хоцца. Рейты-то те же самые что и на америкнском, т.е. без бота и нелегальной закупки адены это опять 2 года задротства или больше - а мы это уже проходили практически всеми классами с мужем на американском оффе.

♀Rina♀ извини, если неправильно тебя поняла, но по постороению комментария от него остается ощущение именно охаивания. Всё же между "мне уже не интересно, ибо всё пройдено" и "фигня это всё" - заметная разница :D

Ру офф это ппц, лагает похлеще многих фришек ))) ... Innova овнит осады, ТВ и олимп )) не припомню месяца , когда не было 32 или 33 числа )) ... работает все жутко по кривучему, зато антиботов понаставили столько, что проц грузится чуть ли ни на 100% именно от этих убогих защит.. ботов то они побороли, но от этого качаство работы серверов ооооооочень пострадало.