Sirin
Ассоциация критиков
Я уже неоднократно говорил/писал, что страстно люблю старую музыку. Мой самый любимый период, пожалуй, шестидесятые - начало семидесятых, а также военное и довоенное время, вторая половина тридцатых. И в последнее время я просто замечаю, что стал слушать практически одну только старую музыку и почти не слушаю современную. Чем больше слушаю старой музыки, тем все меньше и меньше слушаю современной. А если и слушаю что-то современное, то зачастую оно звучит как что-то совсем не современное, а записанное лет эдак тридцать-сорок назад. Например, превосходный, на мой взгляд/слух, альбом Келли Скарр (он у нее пока что единственный). Так вот я решил сделать то, что люблю делать, а именно монтаж из разной старой любимой музыки, которую я сегодня слушал на работе. И я это сделал. Ниже 10 различных старых песен/композиций, которые я лично считаю превосходными, приблизительно по 30 секунд каждой:
Скачать/послушать
Я использовал записи таких групп и исполнителей, как Suicide, Monks, Silver Apples, David Bowie, The Normal (Дэниел Миллер), The Beatles, The Ramones, The Platters, Nirvana (британская, не американская, которая появилась на 20 лет позже), Tones On Tail.
Правда, старая музыка очаровательна? Я, конечно, ничего не имею против наших дней, но есть нечто совершенно удивительное в том, чтобы использовать новейшие достижения человечества (такие, как компьютер), чтобы слушать нечто, что, например, было сыграно и записано на грампластинку в тридцатых годах.
Скачать/послушать
Я использовал записи таких групп и исполнителей, как Suicide, Monks, Silver Apples, David Bowie, The Normal (Дэниел Миллер), The Beatles, The Ramones, The Platters, Nirvana (британская, не американская, которая появилась на 20 лет позже), Tones On Tail.
Правда, старая музыка очаровательна? Я, конечно, ничего не имею против наших дней, но есть нечто совершенно удивительное в том, чтобы использовать новейшие достижения человечества (такие, как компьютер), чтобы слушать нечто, что, например, было сыграно и записано на грампластинку в тридцатых годах.