• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Станислав Яневский / Stanislav Ianevski (Виктор Крам по ГП)

Solodusha

Гуру
stan_4.jpg

Интервью со Станиславом Яневским
Интервью
Sevara 27.10.2005

Читать дальше...

Вопрос: Как тебе удается держать свое тело в такой отличной форме?

Станислав: (смеется) Я занимаюсь боди-билдингом, бегаю каждый день и немного изучаю военный искусства. Также я играю в регби и теннис,когда могу- я даже выиграл 2 турнира в Израиле.

Вопрос: Расскажи о своем персонаже.

Станислав: В нем есть и плохое и хорошее,это смесь точнее хорошего и плохого, но в основном он хороший парень, но иногда обстоятельства выставляют его не в лучшем свете. Он влюбляется в Гермиону, таким образом у него должна быть нежная,хрупкая сторона.

Вопрос: Оооо, он влияет на нее как-то,чтобы она перестала быть такой "слишком умной",которая постоянно читает ?

Станислав: Ну, он рядом с ней, оставляет это все в сторону и идет с ней на бал...

Вопрос: Какие-то личные отношения в реальной жизни!?

Станислав: Нет! Но Эмма очень хорошая девушка, она одна из первых, с кем я познакомился на кастинге. Она мне помогала, успокаивала в начале, я в этом нуждался.

Вопрос: Как же девушки в школе? Они теперь к тебе по другому относятся,ты знаменит...

Станислав: Я не уверен, меня не было из-за съемок годы! Когда я приехал обратно, я один, как бы, из главных в школе, я очень занят. Но в общем, они все хорошие!

В принципе он мне понарвился, правда я бы дала ему где-то 21 год наверное.. Как-то на эту роль он немного староват, игра его мне мало запомнилась, небольшая роль..

А мне из всей четверки он больше всех понравился, люблю спортсменов. Сцена на озере, где он делал разные упражнения, а за ним бегала толпа девушек меня просто сразила на повал... Ну и конечно то, что Виктор Крам влюбляется Гермиону тоже не могло задеть....
Кстати это его сайт, там куча фоток:
http://www.stanislav-ianevski.com/

В принципе, меня порадовало исполнение роли этим актером. Я представлял его немного другим, но скорее всего, Крам который показан в фильме больше подходит для этой роли, ежели Крам, которого я представлял. :)

Назад
Сверху