• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Стадионное пение

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала

Aaliyah

Гуру
Последнее время российские фаны подтянулись - по-настоящему запели зенитчики, паровозики :o ... неплохо смотрятся армейцы и спартачи. Но все же этого мало. Зависть к тем же англичанам просто дикая. Нам всем необходимо совершенствоваться.
Кто-нибудь хоть раз пел на стадионе?
www.fanpesni.ru

Я как фанат Краснодарской кубани говорю что не только одни москвичи и питерцы поют ..
У каждого клуба есть свои фаны (не болельщики) которые поют песни ..

Конечно же я пел песни ...

я только волну пускал........блин, это ТАКАЯ поддержка команде. нам еще учиться и учиться надо! Поющий стадион - это просто супер!!!!!!
Здорово было в финале кубка УЕФА, когда были слышны наши болельщики или, когда в финале хоккейного Евротура стадион скандировал "Шайбу!Шайбу!" Я ТАКУЮ гордость тогда испытывал!!!

Aaliyah
Год два и запоём как католические хоры в церквях......
Вот у нас в питере поют...не то слово ...хоть гремми давай сразу ВСЕ....

ЗЫ пение в душе в счёт??? - Тогда пою.....)

ЗЫ пение в душе в счёт??? - Тогда пою.....)
ну, думаю, если ты в душе поешь какую-нить футбольную песню и представляешь при этом стадион, тогда прокатит:lol:

Я еще ни разу в живую не видел, как поет стадион:(

murder написал(а):
ну, думаю, если ты в душе поешь какую-нить футбольную песню и представляешь при этом стадион, тогда прокатит
Знаешь какую..гимн фанатов Манчестер Юнайтед из фильма Евротур

Я честно говорю, волну не люблю пускать, так как чисто физически не могу десять раз вставать из-за каблуков. Насчет пения - слышала как поют паровозы, но только отдельная группа на фанатском секторе. Мне, конечно, все это нравится, и барабаны, и пение, и все остальное, но иногда у меня голова начинает болеть, особенно, когда парни, сидящие рядом дудят в свои дуделки по поводу и без...

Сама не пела - слов не знаю. :) А так слашала. Нам надо учиться, учиться и еще раз учиться, как завещал товарищ Ленин. И тренироваться. :)

много раз кричал... Но единственное что плохо кричат только отдельные группы... Весь стадио не поддерживает.... но были случаи кода мянеки приехали - вот это матч... Все кричали.... :surprise:

Очень приятно слышать, когда болельщики на трибунах поют, особенно в Европе - у них всё слаженно и очень красиво получается, а если говорить о российском чемпионате - то лучше всего поют болелы Зенита *это проверено* - у них много песен и они всегда дружно поют и подхватывают каждую песню))))

Конечно же, конечно же пела! Да вы что? Чтобы не петь на стадионе? Знаю очень много зарядов, песен, кричалок. Ночью разбуди - запою! :)
И очень рада, что у нас лично в клубе развивают суппорт, и руководство помогает - с этого сезона будет создаваться целый вираж из поющих секторов. Раньше были 13, 14, щас прибавились 12, 15, плюс отдельние 8 и 11. Счастливые мы!

да, прямо зависть жрёт у нас поют только на фанатской трибуне , а большая часть народа вообще по моему только Г-О-Л!!! могут крикнуть поддержки почти не какой , но я верю что будет время и в Волгограде свой клуб будет поддерживать не 100-200 человек а весь стадион.
А так по моему самый поющие болельщики фаны Зенита

Назад
Сверху