• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Средства для укладки волос

• Автор темы Автор темы Tanya
  • Дата начала Дата начала

Tanya

Жюри КВМ
Какими средствами вы пользуетесь при укладке волос: лак, пена, воск, гель и др.? Каким производителям в данной сфере отдаете свое предпочтение?

Пользуюсь средствами Глис Кур, Сансилк и Тафт. Предпочитаю лак, чтобы прическа держалась в ветреную погоду. Гели и воски, а также всевозможные крема и пенки использую исключительно в редких случаях (новый год, вечеринка, день рождения ...), когда необходимо, чтобы прическа сохраняла приличный вид намного дольше, чем это требуется в будни.

Переодически пользуюсь гелем или муссом от Garnier.
47166-big.jpg

Никогда не пользуюсь лаками (лак для меня - это что-то слишком тяжёлое), и воски для волос тоже не уважаю.

Использую исключительно гель "Чистая линия". Даже сильные лаки, на мой взгляд, плохо фиксируют прическу.
Про воски вообще первый раз слышу.

Я не люблю укладочные средства, очень редко ими пользуюсь.В особых случаях использую для укладки воск.

в общем вчера делала себе прическу ( жатые волосы ( кудряшки руками ) с воском. целый день волосы липкие, какие-то мокрые, в общем ужасно =(
сегодня купила себе гель Сансилк новой серии в красно-синей кпаковке. он очень офигенный! я просто в восторге. на волосах как будто и не следа геля, сухо, держит хорошо, кудряшки милые, слегка небрежные. сУпер!

Очень не люблю лаки, не пользуюсь ими. Я кудрявая, а чтобы кудряшки не разбивало ветром или дождем, то после того как помою волосы, наношу на мокрые пенку для укладки Wellaflex 24 часа объема. И кудри живут целый день : ) Мама пользуется воском только для того, чтобы наносить на кончики волос, так как волос от этого выглядет тяжелее и гуще.

Я постоянно пользуюсь жидкостью для укладки волос Schwarzkopf или WELLA, иначе волосы вообще не укладываются нормально. И слегка потом лаком WELLA DESIGH, другие пробовала, не нравятся.

а кто пробовал новый лак для укладки Garnier вроде...который вроде как не слипляет волосы?

Пользуюсь жидкостью Wella 24 часа объема и лаком - красный Taft. Волосы выглядят естественно, ничего не склеивается.

А кто пробовал Sunsilk распрямляющий волосы?

У меня вьющиеся волосы, которые иногда хочеться распрямить, а утюжок их очень портит...

Я Well'ой пользуюсь, Osis'ом от Schwarzkopf
prt377.jpg
Классно, волосы не склеиваются, расчесываются хорошо, смотрится естественно.

Лак...или пенка...В основном Тафт сильной фиксации

_Anna_ написал(а):
А кто пробовал Sunsilk распрямляющий волосы?

У меня вьющиеся волосы, которые иногда хочеться распрямить, а утюжок их очень портит...
Подруга моя им постоянно пользуется волосы у нее вьющиеся, поэтому она их постоянно выпрямляет.

Kiss me у меня сверх сильной то не держит нифига....что уже говорить про не сильную..

Пользуюсь только жидкость для укладки Wella, волосы держит хорошо и не склеивает, а еще придает им блеск ;)
wflex_picproduct_5052_0_sl.jpg

Укладываюсь очень редко, но уже если это и делаю, то либо пенкой либо лаком закрепляю. Гели мне не навятся абсолютно.

Купила себе крем-гель Тафт три погоды "эластичный шелк". Ужасный. Хотя степень фиксации заявлена как вторая из пяти, но волосы жесткие, склеенные....бррр

Назад
Сверху