• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Спортклуб "Озерный"

Из выпуска новостей на городском телеканале «Twinbrook live»:
"…Вряд ли вы узнаете здание у меня за спиной. Даже коренные жители нашего города теряются при виде его. А между тем это всего лишь спортивный центр «Озерный», но в обновленном виде. Государственная спортивная программа, наконец, дошла и до Твинбрука. И с сегодняшнего дня «Озерный», переживший капитальный ремонт, снова открыт для всех любителей спорта и здорового образа жизни. Новейшие тренажеры, просторный танцевальный зал, комфортные раздевалки и душевые, новая удобная мебель в холлах… А для самых ленивых спортсменов есть настольный футбол! Что тут сказать. Держитесь, твинбружцы – такими темпами через пару лет мы сможем принять в городе очередную Олимпиаду!..."

Алекс уже несколько часов бродил по городу, но жилье пока себе неприсмотрел.
*А впрочем время еще будет*
Зато вот оказывается есть в городе спортзал... А что еще для счастья нужно спортсмену? А может у них еще и футбольная команда есть? *Не без ехидства подумал Алекс*
Новые тренажеры и красивенькое здание так невязались с общим обликом города.. Щас бы с удовольствием партиечку в настольный футбол сыграл.. *Подумал Алекс посматривая по сторонам*
Но поскольку ниодного человека в зале небыло включил беговую дорожку...

*Проезжая мимо спортклуба, заметил какое-то движение в окне*
Странно, неужели здесь кто-то занимается сейчас спортом.
*Любопытство заставило его остановить автобус и войти в двери спортзала*
О, привет! Не думал я, что здесь кто-то может быть :D

Алекс спрыгивает с дорожки
- Алекс Зелмер, будем знакомы *Протягивает руку*
Немогу знаешь ли без спорта...*

*Жмет руку Алекса*Я Крис Сильверман, или просто Странник :)
Я тоже люблю подергаться на тренажерах. Но больше люблю плавать. Честно говоря, я и не знал, что тут такой зал сохранился. Повезло строению , не попал в зону разрушений.
Давно в городе?

*ну, я тоже тут недавно, но уже немного освоился , дом мой правда далеко от центра, и у меня всего один сосед, но это мне на руку, никто не мешает работать. А для передвижений у меня есть автобус. У меня слабость к этому виду транспорта :D
*мы чеканить не умеем, журналисты мы :D*
А у тебя что с жильем?

В гостинице пока, дом еще себе неприсмотрел...А что с городом тут случилось? Почему он опустел?

Да говорят, Алекс, что на город упал огромный метеорит. И жители кто погибли, а кто разбежались от местных страстей. Тут вообще всякие чудеса случаются, как я слышал. Но это лучше у местных спросить. Сам я не сталкивался пока.

Метеорит говоришь?
*Задумчиво смотрит в небо*
Вот и по моей жизни тоже метеорит прошелся, так что мы с городом в некотором роде братья по несчастью..
*Печально улыбается*

*внимательно смотрит на Алекса. Интересно, что у него случилось. Но раз он способен печально улыбаться, значит, ничего смертельного. Я способен только зло и цинично :(*
Что за беда с тобой стряслась?

Сюда газеты совсем никакие недоходят? В большом мире много писали об этом *Вспоминает скандал*
Я был Капитаном Ривертаунской футбольной команды по футболу, звезда, любимец публики *Произносит с печальной иронией*..., но травма поставила крест на професиональной карьере...
*На минуту замолкает*
Была любимая девушка, которая по злой иронии судьбы оказалась моей сестрой.. Спасибо папе * В голосе звучат нотки гнева*
Так он берег семейный покой и разрушил жизнь сына...
*Печально смотрит вдаль*
Вот и сбежал я от этого всего... А этот городок как нельзя более кстати подходит чтобы укрыться от мира..

*Хлопает Алекса по плечу*
Эх, парень! Ты можешь спрятаться от всего мира, только от себя не убежишь.

Убегаю с работы домой. буду через час где-нить :)

Так то оно так * Взъерошивает себе шевелюру* но все таки время и расстояние хороший спутник когда нужно успокоится и забыть...
*И еле тихо добавляет*
Надеюсь что мне это поможет...
Ну да ладно
* встряхивается*
Ты то как сюда попал?

Как как, поездом :D
*уже серьезно*
Мой город поразила чума. Он проклят. Я там лишний. Поэтому я здесь .

Вообще наверное странная тут компания собралась.... Ни один человек в здравом уме по собственной воле сюда жить не поедет.. *Смеется*
Ты случайно никуда не торопишься? До гостиницы не подбросишь?

До пятницы я совершенно свободен. :D
Поехали, Алекс!
Заодно прокачу тебя по городу, я его немного знаю уже.
*Садятся в автобус и едут в гостиницу.*

Последнее редактирование модератором:

*Когда машина Бартоша останавливается у спортзала, Брюс протягивает ему руку*
- Слушай, спасибо, а то бы бегал полдня по городу, искал... Сам не занимаешься? Рад был знакомству, забегай если что нужно, живу на болотах, дом на отшибе стоит, не трудно найти, сейчас временно живу у одной...девушки. Думаю, завтра переберусь домой, отпала необходимость у нее жить))

*Жмет руку Брюсу*
Да не за что. Всегда рад помочь. А я вот к спорту довольно равнодушен. Дома немного на тренажере разве что. Да и нет у меня пока возможности особо из дома уходить. Ты тоже заходи, а то я я тут как бирюк один с сынишкой :) Я недалеко от центра живу. На крайней от залива улице двухэтажный дом с зеленой крышей. Издалека увидишь. Был очень рад знакомству.
*сел в машину и поехал в библиотеку*

*Надо же с сыном приехал... Брюс с тоской вспомнил о своем Криспине, он такой уже взрослый... мужчина, а для него всё равно ребенок. Словно вчера качал его на качелях, учил кататься на велосипеде. Как быстро бежит время, как быстро растут дети. Ужасно захотелось позвонить сыну, подумал что зря он... тогда мобильник разбил. Придется у Ланы просить.
Брюс зашел в пустое здание, прошёлся среди тренажеров. Некоторые были немного поржавевшие, некоторые словно только купленные. Он снял через голову майку, повесил ее на ближайший ненужный тренажер.
Было немыслимо приятно чувствовать знакомую сладостную боль, которой отвечали ему натренированные мышцы. Он без усилия принялся тренироваться, радуясь словно ребенок. Не думал, что это может быть так приятно...
А может, приятно было от того, что перед глазами так и стоял насмешливый взгляд серых глаз?

*Закончив столь приятное для себя занятие, Брюс поискал душ. Нашел, кажется еще работает. Под ледяными струями смыл с себя липкий пот, оделся. Очищение тренировкой пройдено. Хотел было направиться домой, где ждала его любимая женщина. Но передумал. Вышел на улицу города*

Назад
Сверху