• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Спиритизм. "Ouija Board" или спиритические доски

• Автор темы Автор темы Millicent
  • Дата начала Дата начала
Тпру. Притормози. Я попробую объяснить подробней. ;)
1. Надо что бы было как минимум 2 человека. То есть от 2 и больше. Свет в комнате выключить, открыть форточку (энто вроде дух залететь долже. Если не откроешь, он же бедненький разобьётся :lol: )
2.Насколько я знаю, надо вообще не думать :D. Хотя в одном источнике нписано, что без разницы, в другом, что надо очистить память от мыслей.
3.Не слышала никогда тагоко, что глаза должны быть закрыты. Ты что, лбом читать будешь, что тебе дух напишет на этом, как его... круге?
4.А вот про вопросы ничего вразумительного ответить не могу. Мне кажеться, что без разницы. Только спрашивать, когда он)она умер(ла) не следует.
Ну ещё могу посоветовать вызывать духов ндавно умершев родственников или знакомых (тьфу-тфьу!). Тогда они будут более правдиво отвечать на ваши вопросы. ;)

Мы с подругой на зимних каникулах пробовали вызывать духов вместе с моей тётей, которая в юности много гадала и вызывала и в этом разбирается.
Сначала начали вызывать Есенина мы с подругой. Не получилось. Блюдечко чуть-чуть шевелилось, а мне казалось, что его подруга слишком сильно придавливает и оно скользит(после она клялась, что оно всё делало само). Может, энергетики не хватило, а может, из-за того, что я часы снять забыла. Потом моя подруга с тётей стали вызывать Анну Ахматову. Каждый раз при произнесении вызова ветер(окно было открыто) усиливался и выл(в тот день вообще вьюга была). Ахматова пришла. В ответ на вопросы "Поступлю ли я в институт" и "Выйду ли я замуж" отвечала "да". Стали вызывать я и тётя. Опять Ахматову. В тот момент, когда мы положили пальцы на блюдце, широко распахнулась дверь и мы завизжали. Это был кадр=)
Это был мой папа(тётя - его старшая сестра) и он нас сердито разогнал(мотивируя тем, что мы при открытом окне сидим на полу при свечах).
Потом нам с подругой всю ночь мерещился стук в окно и ветер выл(с духами-то мы попрощаться и поблагодарить не успели, значит они остались тут!). Подруга вообще здорово перетрусила после сеанса, говорила, что вся в напряжении была и блюдце не толкала.
А после я узнала про спиритические сеансы жуткую вещь. Мне рассказала моя другая тётя, что приходят не те, кого ты вызываешь, а души самоубийц, которые болтаются "между небом и землёй" фигурально выражаясь и ищут, к кому присосаться. Если позовёшь - то они придут, но не уйдут, а останутся с тобой, присосутся к твоей душе. И моя тётя рассказала, что у моей мамы(хотя она не занималась спиритизмом) такое произошло - чужая душа срослась с её, и пришлось обращаться к знакомому экстрасенсу, чтобы от этого избавиться за несколько сеансов, после которых мама почувствовала себя лучше.
Вот так бывает. Верить или нет - дело ваше. Кажется, я всё рассказала, что хотела.

У меня тоже такое было в детстве.Было нас 4тверо.Решили побаловаться,взяли блюдце,маркер,ватман,начертили всё...
Вызывали кого не поподя:Пушкина,Гоголя,Даму...
Кто-то из них пришел...вернее сказать они все были,отвечали на вопросы.
Но мы не попрощались с ними и они нас сильно напугали,а потом и отомстили(я тогда была ребёнком тоже очень испугалась):ветер,стук...Мы все попрятались,захотели домой.
Через некоторое время мы все разбрелись по домам,а наши родители таинственным образом разругались.
С тех пор я уже несколько лет не видела их.
А как вспоминаю про этот случай прямо в дрожь бросает...Бее:((

Мы с подружками как-то собирались вызвать духов, но девчонки струсили... Попытки повторять не стали. И слава Богу, думаю, что ни к чему хорошему это не привело бы...

мы по молодости вызывали ,но тогда досок не было и мы делали их подобие.хорошим не закончилось.я успела вовремя "слинять"бабушка такой нагоняй мне устроила за это. но теперь я ей благодарна.
а у подруги глюки начались....:sick: и вспоминать не хочу.

Помню, я вызывала духов так в лагере. Сделали аз бумаги круг, написали буквы, "Да"-"Нет", цифры. Я вызывала моего покойного дедушку, он пришел. Возможно это был и не он, но сказал, что он. На вопросы отвечал что-то невнятное, просто набор букв. Поэтому я многого у него узнать не смогла. Но, все прошло нормально, без всяких последствий:)
Больше вызывать на собираюсь.

Когда мне было лет 9 -10 мы сподругами 14-15 лет вызывали духа.Я Честно, я тогда не боялась,а вот сейчас не рискнула бы.Как сейчас помню мы с девчонками в шалаше, горят свечи, нараспев произносим заклинания, да... было время....

Мда... Чего только не бывает. Конечно говорить.."Неет, не вызывайте дуухов. Последстия бывают разные, Буга-га:devil:" нет смысла. Меня бы, например, не остановило. Но единственное что, я бы посоветовала не проводить сеансы у себя дома. У кого угодно, где угодно, но у себя не стоит. Я не говорю про всякие странности, которые бывают после сеансов. Я скептик и не могу 100% утверждать , что это не совпадения.. но вот странные тени в квартире сводили меня с ума. Ладно хоть коша со мной спала. К счастью, я переехала наконец в другой город, а родители в другую квартиру. Но мне до сих пор один раз в год сниться один и тот же человек. И по-моему мы с ним как-то говорили.

Я очень любопытная личность, особенно меня больше всего тянет к Непознанному и необъяснимому.... К несчастью, у меня нет таких друзей,которыебы тоже этим увлекались.... :( вот скажите, это страшно? и могут быть слишком плохие последствия? :( к примеру там тьфу-тьфу-тьфу, смерть близких людей, или например чтоб, мертвые души остались с тобой, так сказать.... Это все может быть? если есть еще некоторые последствия, можете к примеру их описать или рассказать...Мне очень интересно, может все таки попробывать? -) хотя одна я этим не буду заниматься... :( т.к. буду чувствовать себя незащищенной, а когда нас много, мне и им будет легче... вот.

Вот именно))) не получиться, а какие последствия могут быть?

Fиона_vamp и вас тоже беспокоили тени?
:Party_Girly:, если во время сеанса пребывать в прекрасном добром настроении и вежливо общаться с вежливыми духами, то возможны цепь удачливых событий, улучшение здоровья, в зависимости от того, как пообщаетесь. Однако,причинить серьёздный вред не могут, ну если очень уж разозлить... и то всегда найдется время их успокоить и умилостивить :) Профилактика от энергетического вампиризма не повредит;)

Назад
Сверху