• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Спичечные домики

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала

PAMELLA

Рукодельница
Кто-нибудь делает или делал домики, избушки и другие сооружения из спичек??

Фотки для примера (чтобы понять, о чем я):
006.jpg

hausreihe20ohne20dat20klein.jpg

li02kl.jpg

PICT1551.jpg

PICT1556.jpg

И нашла один сайт, глде рассказан технология построения простой избушки из спичек.

http://matchhouse.narod.ru/

PAMELLA здорово то как! Спасибо за ссылку:) куплю спички и попробую:) главное огнетушителем запастись:)

PAMELLA,
Круто!
я когда-то тоже пробовала делать, с нитками...........выглядело ничего, но разваливалось.......можно будет попробовать так.

вау! очень красиво!)))
я помню у моей бабушки было что-то подобное... обязательно попробую! :) только вот на какой клей их лучше клеить???

а можно и без клея, но это сложнее.............а самый лучший клей имхо - ПВА...:)

А мне самой очень понравилась вторая картинка - вроде простенько, но очень мило благодаря цветным спичкам:)

посмотрела ссылку, интересно то как) как нибудь надо попробовать такое сделать, когда время будет)

У нас дома есть церквушка из спичек, но ей уже больше полувека, и она дышит на ладан. Но всё равно красиво.

Какая красота! Откровенно говороя, я всегда думала, что спичечные домики делаются с использованием клеем, а всё вот как оказывается... :)

Я тоже когда-то делала спичечные домики... Какие-то сохранились у меня или друзей, какие-то нет. Спички склеивала клеем ПВА. Надо будет на досуге опять заняться.

О, я помню, когда была маленькой, папины знакомые часто варганили что-то такое.
Всегда любила рассматривать, спички считать:)
Сейчас уже никого не знаю, кто бы этим увлекался.

Назад
Сверху