• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Спам фотками

Ненене - эльф только я :D Все остальные их не любят и вечно норовят в жертву принести :D В гильдчате вечно такие крики о том, что эльфы виноваты :D
Да во мне полтора метра с копейками, в Джете, если не ошибаюсь 183 см, ну я так - по плечо, если ровно встать :)

руки Frau_Muller
Мне сказали, что я дико похож на Дэйва Гроула, солиста The Foo Fighters.
Сравнение под катом:
68946.jpg

af396cf23121.jpg
Gobblin написал(а):
Джет, это чего за эмо-челка???? В парикмахерскую строем
Это камуфляж. Проникнуть в стан врага, учинить хаос и разрушение, а потом притвориться потерпевшим! :evil:

А вообще, Маш, ты запостила неправильную фотку. Такое ощущение, что нас там 4 калеки. :)
Вот:

P.S.
Да-да, ВО ВСЁМ ВИНОВАТЫ ЭЛЬФЫ!!!111одиннадцатьодиннадцать

Последнее редактирование:
Просто я взяла фотку, которая попалась первой :p Если ты увидишь, какой у меня бардак в моих фотографиях, ты будешь на меня ругаться :zub:

И во всём виноваты гномы :kiss:

Да-да-да, это наша гильдия во Властелине Колец, не вся, конечно же :) Люди там в основном с ДВ, те, которые с Европейской части, долго не задерживаются, потому что онлайн капец какой неудобный :) Я держусь с марта месяца, хотя однажды психанула и ушла, но на следущий день меня запихнули обратно :D

Ура !!! Моя за вас рада, искренне !!!
Манюнь, тебя никак можно поздравлятьс замечательным путешествием, а ???
Костик, ты нафиг китайческую дырявую денюшку носишь ??

Мариш, можно :D Так каждый месяц бы и путешествовала - из Владика в Мск, из Мск во Владик :D

Мухоморовна написал(а):
Костик, ты нафиг китайческую дырявую денюшку носишь ??
Это долгая история, но вкратце в этой монетке заключена вселенская сила и с её помощью я завоюю мир.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху