• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Совместный фанфик по мотивам Гарри Поттера. Second Edition

• Автор темы Автор темы Danna
  • Дата начала Дата начала
Потянув руку Снейпа, пр.Трелани приложила все силы с целью подняться на ноги и уже почти встав, она нечаянно наступила на осколок бутылки и поскользнувшись, упала на спину потянув за собой Снейпа, который падал прямо на неё.

P.S. Акварелька, Предыдущий пост восстановлен. :)

Тут перед глазами Снейпа промелькнула серия одного из мексиканских сериалов, который он недавно смотрел, где был точно такой же момент:
- О Трелони! Я всегда ждал этого момента!
Снейп посмотрел в глаза профессору и продолжил:
- Зачем вы сперли у меня зелье?!

-Эээ...Какое зелье, Северус? - спросила Трелони, пытаясь состроить невинное выражение лица.

Cнейп с неприязнью посмотрел на Трелони, а потом на осколки бутылки.
- Теперь уже ни какое. Вы так и будите валяться на полу? Вставайте, мы идем в пр. Дамблдору, и вы сами будете объяснять ему куда делось зелья, которое я делал специально для него!

- Не хочется вам перечить Северус – с трудом выговаривала пр.Трелани – но сейчас вы лежите на мне.

Профессор Снейп сделал вид, что буквально в этот самый момент только и заметил столь пикантную подробность, и поспешно вскочил с Трелони.

Alessa написал(а):
Профессор Снейп сделал вид, что буквально в этот самый момент только и заметил столь пикантную подробность, и поспешно вскочил с Трелони.
Хосподи, чего мы творим с бедным Снейпом:lol:
----------------------------------

Трелони попробовала встать во второй раз, но на этот раз она не просила помощи у занятого Снейпа, который в спешке стирал пыль с мантии, которая похоже протерла весь пол.

На этот раз профессору прорицаний удалось принять устойчивое вертикальное положение, и она смогла перевести дух.

Назад
Сверху