• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Советский и постсоветский кинематограф

• Автор темы Автор темы romer
  • Дата начала Дата начала
Комедии Гайдая - это классика. Эти фильмы вечны!
Ну как с этим поспоришь!:D
Мои любимые фильмы у этого режиссера: "Кавказская пленница", "Иван Васильевич меняет профессию", "Операция Ы", "Спортлото-82". Гайдай всегда умел подбирать великолепнейший актреский состав. Чего только стоит троица Вицин-Моргунов-Никулин.

У Гайдая, ИМХО, все фильмы хорошие! Актёрский состав почти всегда один и тот же.

Помимо перечисленных замечательных фильмов Гайдая, мне еще нравятся такие советские фильмы: "По семейным обстоятельствам", "Приморский бульвар", "За двумя зайцами", "Три плюс два", "Гардемарины, вперед!", "Сердца трех", "Москва слезам не верит".

Мне кажется, что сила "Ночного дозора" только в спецэффектах. Сюжет сложновато понять без прочтения книги. Но можно надеяться, что постепенно смогут сочетать и интересный сюжет, и хорошую игру актеров, и качественные спецэффекты.
Из НЕсоветских НЕсериалов мне более или менее понравились "Бедная Саша", "Северное сияние". Может потому что мне нравится Збруев, как актер... не знаю... :) еще какие-то романтические фильмы, не помню названия, но один раз посмотреть довольно занимательно..

[ADDED=Bat]1099469323[/ADDED]
А из последних сериалов понравился "Идиот". Евгений Миронов в роли князя Мышкина - это что-то! Очень хорошо сыграл. Так жалко его было за наивность, за то, что все его обижали...

Мне очень понравился "Ночной дозор", книгу я не читала, но всё равно всё прекрасно поняла, действительно классно сделан, я раза четыре его пересматривала и всегда была довольна! :) Вот только несколько ляпов наводят на размышления...например когда во всём городе потух свет, что у машин тоже все фары вырубились!? :)

Ночной дозор. остальное... Есть вроде пару фильмов, а так... Многие фильмы настолько банальны, что знаешь все наперед... Особенно сериалы русские... о Ё...

Комедии Гайдая, Москва слезам не вирит, Девчата.....а если честно, то вообще я не очень люблю совесткие фильмы....точнее фильмы про войну.....

Можно сказать так: Советские фильмы - это классика, а с ней не поспоришь

Энери, если это так принципиально, могу удалить этот фильм из списка. Чтобы идеально верно соответствовало названию темы. Удалить? :)

Очень люблю наш старый, советский кинематограф. Вот тогда снимались настоящие фильмы. А сейчас-чушь, с несколькими исключениями. Коммедии Гайдая, Рязанова, Данелии будут жить вечно...И актёры, которые в них снимались, тоже...

Назад
Сверху