• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Соскучилась :)

Оладушка

Ассоциация критиков
Решила вернуться в блоги, ибо здесь (и только здесь) тусуется столько дорогих моему сердцу людей... Хоть тут пообщаемся.
А пока раскажу про перемены в жизни, если кто ещё о них не знает.

Первое и самое главное - я всё равно осталась Ладушкой... В смысле, стала бабушкой. Позавчера Завру исполнилось пять месяцев. Не всё у него идельно, к сожалению, но, надеюсь, все проблемы решаемы. Тем более сейчас, когда мы съехались с детьми, и я могу быть с ним и с Лялькой двадцать четыре часа в сутки.
Вот такой у нас мальчишка растёт (и помогает мне работать над сериалом)

Второе, не столь, конечно, важное, но всё равно приятное - я похудела аж на 16 кило всего за два с половиной месяца. Горда собой необычайно, и останавливаться на достигнутом не собираюсь.

Об остальном прежде времени распространяться не буду, успею в своё время.

А сейчас скажу, что очень-очень рада видеть всех, кто заглянет в этот пост. :hi:

Привет :) С возвращением! Интересно было узнать, как у тебя дела.

ААА! Урррааа!!! Олаадка вернулась! Мы тоже рады тебя видеть, да - да - да ))

Ура! :jump: Оладушка "проклюнулась"! :jump: Привет! :hi: А я всё думала про тебя, как ты там, предполагала, что ты тоже уже должна стать бабушкой. В одном из последних блогах ты появилась и я поняла, что у тебя внук, но сколько ему месяцев было не ясно. Я поздравляю тебя с рождением первого внука (думаю будут и ещё!)! :) Здоровья малышу, его родителям и бабушке с дедушкой! Оно потребуется и взрослым, чтобы воспитать здоровенького, всесторонне развитого человечка. У меня фотка почему-то не увеличивается.:(

А у меня, вернее у дочки, родилась Машенька, ей уже восьмой месяц. Но, т.к. они живут в другом городе, вижу её только по скайпу, правда они приезжали к нам осенью, жили месяца полтора, но этого мало!

Здорово, что вы съехались, так легче помогать. Ладушка, сделай, пожалуйста, чтобы фотка увеличивалась! Да, и ещё, я где-то писала, не помню в какой теме, что начала читать твой сериал. Долго уговаривала себя, т.к. одно слово "сериал" приводило меня в ступор. Но, всё же работа над собой возымела действие, и я приступила к прочтению.:)

Привет-привет, рада всех видеть!
Sirin, я тебя иногда читаю, тольк отвечать не успеваю.
Mice, а тебя тем более читаю.
lessi, очень рада, что у дочки вся тьфу-тьфу-тьфу! И тоже хочу увидеть фото Машеньки (имя какое хорошее). Заврову фотографию вроде исправила, теперь должна увеличиваться.
lessi написал(а):
Долго уговаривала себя, т.к. одно слово "сериал" приводило меня в ступор. Но, всё же работа над собой возымела действие, и я приступила к прочтению.
Аж страшно за тебя стало. Ты уж не насилуй себя, пожалуйста, не стоит оно того, право...
Gor, спасибо! Всё вспоминаю твой текст про Булочку и Гамаюна. :D И ещё текстов хочу!

Оладушка, Заврик такой взросленький, выглядит гораздо старше своего "паспортного" возраста! :D А может ещё и потому, что весь в трудах! :D

Лада, приятно тебя было снова услышать и увидеть, хоть и фрагментарно ... ))) С первым внуком тебя! Всех благ вам всем.
Внук родился сразу с ирокезом, или для фото сессии специально сделали, да? :) А садить не рано его? А имя как у него полное? Теперь уже рассказывай нам все ... ))

Оладушка написал(а):
Привет-привет, рада всех видеть!
Хммм... А, Вы, собственно, кто?
:lol: будешь знать, как оставлять нас на произвол судьбы

Mari@Vladi, Мариш, спасибо за поздравление!
Ирокез - это наша семейная гордость. :) И да, родился уже волосатый, а месяцам к трём появились ирокез и ресницы.
А полное имя у него Светозар - Светозар Просветов.
Мне нефига не нравится, то есть, само по себе имя ничего, но в быту совершенно неудобное, никаких приемлемых сокращённых вариантов. Впрочем, моё мнение по этому вопросу (как и по многим другим) особенно никого не интересует. :)
GEnm, честно говоря, я уже и сама не помню, кто я - при такой-то жизни. :(

Ага!! *внезапно выпрыгнув из-за угла и немного всех распугав, водрузила свое немаленькое тельце посреди этого выдающегося собрания :)*
Ладушка! Поздравляю тебя с внуком! Славный мальчуган! А его ирокез - так вообще песня! А уж имя то) прелесть)
Моя сестренка вот тоже своего сынишку необычно назвала - Феликсом :)

Я рада, что ты тут)) и рада твоим успехам)

Про твой сериал ваще могу дифирамбы слогать :o в особенности о Ладиславе
чувствую себя прям влюбленной Властой! :o

Не грусти! Все будет хорошо! :rose:

Avriel Де Вир, вот умеешь ты всегда сказать что-то хорошее, от чего сразу настроение улучшается. :love: Да ещё про Ладислава. :o

А Феликс, говорят, счастливое имя. Но тоже сокращённых вариантов нет.

Оладушка, ой, а сама то я как рада, что ты рада :)

По секрету - его Сиятельство даже во сне изволило недавно мне явиться :D что-то тут нечисто :lol:

Ну, с Феликсом так - моя бабушка звонила и спрашивала - и как же ж его ласково называть то) А я ей - не знаю :D

В общем, Феликсюша он иногда :lol: или Фелька.

Avriel Де Вир написал(а):
По секрету - его Сиятельство даже во сне изволило недавно мне явиться
Он такой. Он может. :)
Я же не собиралась про него писать, так он мне покоя не давал, пока не заставил. А потом ещё сюжет перекроил - так, как он захотел, а не так, как я планировала.

Оладушка написал(а):
Я же не собиралась про него писать, так он мне покоя не давал, пока не заставил. А потом ещё сюжет перекроил - так, как он захотел, а не так, как я планировала.
Оладушка, милаха! :heart: :inlove:

Назад
Сверху