Оладушка
Ассоциация критиков
Решила вернуться в блоги, ибо здесь (и только здесь) тусуется столько дорогих моему сердцу людей... Хоть тут пообщаемся.
А пока раскажу про перемены в жизни, если кто ещё о них не знает.
Первое и самое главное - я всё равно осталась Ладушкой... В смысле, стала бабушкой. Позавчера Завру исполнилось пять месяцев. Не всё у него идельно, к сожалению, но, надеюсь, все проблемы решаемы. Тем более сейчас, когда мы съехались с детьми, и я могу быть с ним и с Лялькой двадцать четыре часа в сутки.
Вот такой у нас мальчишка растёт (и помогает мне работать над сериалом)

Второе, не столь, конечно, важное, но всё равно приятное - я похудела аж на 16 кило всего за два с половиной месяца. Горда собой необычайно, и останавливаться на достигнутом не собираюсь.
Об остальном прежде времени распространяться не буду, успею в своё время.
А сейчас скажу, что очень-очень рада видеть всех, кто заглянет в этот пост.
А пока раскажу про перемены в жизни, если кто ещё о них не знает.
Первое и самое главное - я всё равно осталась Ладушкой... В смысле, стала бабушкой. Позавчера Завру исполнилось пять месяцев. Не всё у него идельно, к сожалению, но, надеюсь, все проблемы решаемы. Тем более сейчас, когда мы съехались с детьми, и я могу быть с ним и с Лялькой двадцать четыре часа в сутки.
Вот такой у нас мальчишка растёт (и помогает мне работать над сериалом)

Второе, не столь, конечно, важное, но всё равно приятное - я похудела аж на 16 кило всего за два с половиной месяца. Горда собой необычайно, и останавливаться на достигнутом не собираюсь.
Об остальном прежде времени распространяться не буду, успею в своё время.
А сейчас скажу, что очень-очень рада видеть всех, кто заглянет в этот пост.