• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Соседка" / "The Girl Next Door"

Мне понравилось, прикольно :) Легкий фильмец. Смотрела одна и с подругой - обе остались в восторге. Не назвала бы его очередной тупой американской комедией. Интересный сюжет, интересные актеры, юмор... Все что нужно :)
Вообщем, для любителей романтики или просто для расслабления советую :)

ништяк фильм, ещебы раз посмотрел бы...

Я смотрела! Хороший, приятный фильм. Но больше одного раза я смотреть его не стала...

Фильм валяется у меня уже около месяца, ни как не могу заставить посмотреть. Прокрутил его, ничего особенного, что могло бы зацепить не обнаружил. Обычная американская комедия.

Посмотрел наконец этот фильм и очень пожалел, что не сделал этого раньше. Это действительно, что-то новое в жанре молодежная комедия. Мне очень понравилось, после просмотра остались только положительные эмоции.

Фильм интересный и сюжет не заезженный....это,конечно,опять очередная американская молодёжная комедия,но не такая уж она и тупая...даже есть над чем подумать...:)..и действительно смешных моментов там много..в общем мне понравилася....да и главная героиня,действительно,очень симпатичная....

Фильм оч понравился...смешной. Элиша вообще супер, можно сказать стала одной из моих любимых актрис!

Фильм просто супер. :D Очень понравился. Местами оченьинтересны шутки. :)

Фильм понравился) смотрела правда давно, как только он вышел))
И много раз пересматривала))

Назад
Сверху