• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сосед

• Автор темы Автор темы Nobody
  • Дата начала Дата начала

Nobody

Ассоциация критиков
Похоже, наша эпопея с соседом закончилась.
Вчера пришел пьяный и в синяках, долго стучал к себе. Дома никого не было. Потом постучался к нам - попросил воды. Так несколько раз. Потом улегся возле мусорки. Мы решили - заснул наконец-то.
Вечером пришла его жена, но мужа не подняла, не забрала. Повертелась дома и снова ушла куда-то.
А сосед так и лежал.
Утром мы выглянули - все в той же позе. Вызвали скорую.
Сейчас вышли на площадку, проверить, дышит ли. Возле головы кровь, а поза прежняя. Я не подходила, не проверяла, но мне кажется, он уже труп.
Вот такой праздник у нас...

Ну, можт и к лучшему, отмучился болезный... А так, не дай Бог, поплохеет где, фиг же кто скорую вызовет.
Пульс-то пощупай...

Да поздно уже щупать. Вчера он сказал нам, что ему врачей не надо. Сегодня мы все-таки вызвали скорую. Вот - сейчас они милицию от нас вызвонили: труп оформлять.

Да.
Вот милиция приехала - сейчас увезут, я думаю.

А ещё говорят, что в христовы праздники умирают только лучшие люди...

Хотя хорошо говорят, когда в церковные праздники забирает людей...

Думаю, он еще вчера умер. До праздника.
Я в десять вечера в магазин бегала - он уже в той позе лежал.

Вот таким немудреным способом решилась часть ваших проблем. Авось и с остатками (жена евойная) как-нить утрясется...

Я, конечно, хотела, чтобы наши проблемы с соседями разрешились, но не так.

Ну, это уж точно не от тебя зависит! Как случилось - значит так и надо. фатум!

Ничего себе, праздничное утро... Нет, я все понимаю, конечно. Почему-то пытаюсь представить, каково сейчас жене этого соседа, то есть, уже вдове, конечно. Мдя...

Жена его вчера пришла со своим хахалем, когда он уже лежал у мусорки в той же позе (мы думали, спал). Они с хахалем поржали над ним и уехали.
Нечего даже представлять, каково ей.
Какой бы человек ни был, никто не заслужил такой смерти ..
Согласна.

А я сейчас за свидетеля, и за понятого и за всех вместе взятых. У нас на площадке тусит народ из милиции - ждут экспертов. Очень культурный и воспитанный, кстати.

Так ты им чайку, кулича там... рюмочку... У всех пасха как пасха, а они где? Тоже судьбинушка выверт подкинула.

Дык я понимаю. Угостила яйцами уже.
Та еще профессия. Народ гуляет, а им с трупом возиться.

Ну да, хрень полнейшая...
С одной стороны жалко служивых, а с другой - фигня, пусть это будет самый плохим днем за всю службу!

Так !!! Нехрен на работе употреблять ! Исчо чего нехватало ! У всех работа, от завтра буит отдых - буит и рюмочка и яйтса !!!

Назад
Сверху