Oloriell
Новичок

Доброго времени суток всем, кто меня знает.. да и не знает.
Почему назвала мастерскую именно так: признаю, что того, что у меня выходило в The Sims 3, не будет. Возможно, и никогда. Просто не из чего лепить мои любимые ландшафты и экстерьеры: EA слишком сильно все упростили. Да, мне тоже жаль - поэтому и извиняюсь. Будет что уж получается.
Что у нас тут имеется:
Первым лотом будет, как положено, общественный.
Строила всего два дня: увы, особо выбирать-то и не из чего. А про любимые извращения над ландшафтом вообще молчу

Коктейль-бар "Tradition"
Этот родовой особняк издавна принадлежал семейству, которое обожало устраивать банкеты и вечеринки. Попасть в него дорогого стоило: вся городская элита стремилась хоть раз побывать внутри. Последний из наследников превратил дом в элитный ресторан-бар, первым делом увековечив гостеприимного основателя династии в бронзе, чтобы все помнили, как появилась такая традиция...
Лот 2х3, имеются:
- парк вокруг;
- бар на открытом воздухе;
- ресторанный зал с местом для выступлений;
- кухня;
- туалеты;
- маленькая библиотека.
Поехали. Экстерьер и ландшафт
А вот и бар. Теперь попасть сюда несравненно проще, чем на одну из закрытых вечеринок прошлого.
На террасе два входа.
Правый ведет в отдельную маленькую библиотеку.
Ну а зайдя в левый..
..попадаем в ресторан.
Справа расположена небольшая сцена
Прямо - две туалетных комнаты..
.. маленькие и неказистые, да.
Ну а обогнув их..
..по коридору..
..доходим до кухни. Маленькой, но обеспеченной всем необходимым.
План:

А вот и бар. Теперь попасть сюда несравненно проще, чем на одну из закрытых вечеринок прошлого.

На террасе два входа.
Правый ведет в отдельную маленькую библиотеку.

Ну а зайдя в левый..
..попадаем в ресторан.

Справа расположена небольшая сцена

Прямо - две туалетных комнаты..

.. маленькие и неказистые, да.

Ну а обогнув их..

..по коридору..

..доходим до кухни. Маленькой, но обеспеченной всем необходимым.

План:

Скачать можно в галерее по ID Oloriell либо архивом здесь.
Внимание: так как использовала код Shift+], устанавливайте лот в игру из режима строительства участка, а не с карты города. Тогда увеличенные объекты таковыми и останутся.
Последнее редактирование модератором: