Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну, ничего большего я и не ожидала....Ротару просто прелесть. А Сердючка как всегда с Инной...Виа гра ни к селу ни к городу....Хотя, куда же Меладзе без них))))))
Ой, а я так хотела посмотреть, но не посмотрела... еле сегодня праздновать новый год закончили. Хотя одним глазком удалось созерцать Надю из Виагры. Хм, она там такая прямо паенька..., но невольно вспоминаешь их клип "Биология"...
Мне не очень потому что когда они уже приехали на ярмарку стал шум жуткий толпа каких-то людей...короче я не в восторге...ожидала лучшего!
А ещё мне не очень понраилось. что к Виа- Гре сразу эти три парня прилипли, тоже как-то не правдоподобно!
Сердючка неотразима... Как обычно, а, в общем, не слишком много приколов... Смотрела 2 раза по Интеру(Украина). Больше всего из мюзиклов нравится Вечера на хуторе близь Диканьки..
Мюзикл не понравился. Эта ярмарочная толкучка, путаница…В общем, я ожидала большего… Судя по мюзиклу и роли отведенной виагровой Наде, мона предположить, что теперь она в центре группы «Виа Гра»