• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Сорочинская ярмарка"

• Автор темы Автор темы Vetr
  • Дата начала Дата начала

Vetr

Почетный участник
Смотрели по ОРТ? Ну и как вам? Лично мне не очень :(

Lorylin, средненько так. И очень и не очень. Только не как не могу понять, что за мужик играл главную роль? Рожа знакомая, а вспомнить не могу.

Ну, ничего большего я и не ожидала....Ротару просто прелесть. А Сердючка как всегда с Инной...Виа гра ни к селу ни к городу....Хотя, куда же Меладзе без них))))))

А мне очень понравилось,обожаю Сердючку и ВиаГру.Но из всех мюзиклов все равно любимым остается Золушка.

Это самый неудачный их проэкт. До конца не досмотрела, переключила на Задорнова.

Ой, а я так хотела посмотреть, но не посмотрела... еле сегодня праздновать новый год закончили. Хотя одним глазком удалось созерцать Надю из Виагры. Хм, она там такая прямо паенька..., но невольно вспоминаешь их клип "Биология"...

А мне понравилось...И Сердючка супер, а красивые девушки из ВиаГры всегда все только украшают, так что....

Ce_la_vie, я тоже :D
вот Ночь перед Рождеством - прикольно. А это жалкая пародия.. занудно, скучно, попсово.

Сплошной шум и балаган!!! Этот проэкт, помоему, не удался!

Мне не очень потому что когда они уже приехали на ярмарку стал шум жуткий толпа каких-то людей...короче я не в восторге...ожидала лучшего!
А ещё мне не очень понраилось. что к Виа- Гре сразу эти три парня прилипли, тоже как-то не правдоподобно!

Мы за столом в это время сидели,так что я одним глазом смотрела.Просто такой легкий фильмец,без глубоких мыслей))) :)

Сердючка неотразима... Как обычно, а, в общем, не слишком много приколов... Смотрела 2 раза по Интеру(Украина). Больше всего из мюзиклов нравится Вечера на хуторе близь Диканьки..

Мюзикл не понравился. Эта ярмарочная толкучка, путаница…В общем, я ожидала большего… Судя по мюзиклу и роли отведенной виагровой Наде, мона предположить, что теперь она в центре группы «Виа Гра»

Назад
Сверху