Ну, на самом деле это творение какого-то долбанутого на всю башку студента. Вроде как смелое и новаторское решение, бгггг.
Милен. Тигра я только раз видел вблизи, в смысле только одну машину. (за каким-то хреном его передали питерскому омону, стоит теперь бедолага на набережной гребанала возле омоновского логова) Понятно, что в таких условиях я не мог в полной мере оценить прелесть данного пепелаца, омоновцы народ нервный и неуравновешенный, полезешь машину посмотреть, а они решат, что ты в нее боньбу ядреную положить пытаиссо. Так что может конечно и Тигр, но уж точно не Хаммер. Хаммер мне не понравился в унутре. На самом деле, если буду покупать када-нить машину для лазанья по глубокому внедорожью, куплю простой и непритязательный козел. И ну их нафих все эти электронные примочки, жеская блокировка дифференциалов один хрен надежнее

Кстати, видел где-то клипчик, как мужик прыгал на Ниве в песчаном карьере, чуть ли не сальто крутил. (сдуру не сохранил даже ссыль, теперь жалею) Вот это впечатлило. Клип назывался "Самый крутой внедорожник".
Но что касается бэхи, концептовой, то я слюнями растекся по всему компу. Хотя в целом весьма прохладно отношусь к спортивным машинкам.