• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

SonyEricsson Z800i

• Автор темы Автор темы murder
  • Дата начала Дата начала

murder

Гуру
У кого-нибудь есть?
Вобщем, такая проблема. Когда достаю из кобуры, чтобы ответить на звонок, то он отключается. Сегодня услышал, что он так реагирует на магнит в кобуре. Это так? Кто-нить че-нить посоветовать может?

Впервые слышу, что телефон может реагировать на магнит кобуры. Впрочем, это вполне реально. А посоветовать могу только или заменить кобуру, или вообще от неё отказаться.

Уже не первый месяц мучаюсь с такой проблемой. Вообще не понимаю, с чем она связана. У меня телефон Sony Ericsson Z800i, раскладушка. Оператор - Билайн. Проблема вот в чем. Когда я закрываю крышку телефона, связь пропадает. И никто, естественно, дозвониться и дописаться до меня не может. Когда телефон находится в раскрытом виде, всё ок, связь есть. А в закрытом виде - "Только экстренные вызовы". Не понимаю, в чем дело. Не могу же я постоянно с раскрытым телефоном ходить Помогите советом, пожа

Назад
Сверху