Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочется узнать отзывы пользователей этой модели телефона Хочу приобрести такой, но пока до конца не решила и не сделала выбор между ним и Sony Ericson W850i!
Расскажи как впечатления Меня больше всего интересует качество звука и качество фото? Мне сказали, что качество фотографий сильно отличается от 2мпх! А вот звук......я что-то сомневаюсь в нем!
Отличный телефон! Влюбилась в него сразу же, как только увидела описание в интернете Вот, подарили на 8 марта - я счастлива! Sunnygirl, ты сначала определись, что для тебя первостепенно в телефоне: музыка или фото/видео. К-серия идёт с уклоном в фото и видео. Разница в качестве снимков по сравнению с 2 Мпикс реально видна! И видео он пишет в очень хорошем качестве. К звуку у меня тоже нет претензий, хотя, правда, я пока не исползую его как MP3-плеер: карту памяти надо сначала приличную купить Но насколько я успела заценить, в K790 всё ОК!