• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sony Ericsson K790i

Sunnygirl

Участник
Хочется узнать отзывы пользователей этой модели телефона:) Хочу приобрести такой, но пока до конца не решила и не сделала выбор между ним и Sony Ericson W850i!

Я тоже между ними кол****ась. взяла к790.

блииин. я написала слово колeбалась. почему меня зацензурили? :D

Я тоже между ними кол****ась. взяла к790.
Расскажи как впечатления:) Меня больше всего интересует качество звука и качество фото? Мне сказали, что качество фотографий сильно отличается от 2мпх! А вот звук......я что-то сомневаюсь в нем!

Отличный телефон! Влюбилась в него сразу же, как только увидела описание в интернете :) Вот, подарили на 8 марта - я счастлива!
Sunnygirl, ты сначала определись, что для тебя первостепенно в телефоне: музыка или фото/видео. К-серия идёт с уклоном в фото и видео. Разница в качестве снимков по сравнению с 2 Мпикс реально видна! И видео он пишет в очень хорошем качестве. К звуку у меня тоже нет претензий, хотя, правда, я пока не исползую его как MP3-плеер: карту памяти надо сначала приличную купить :) Но насколько я успела заценить, в K790 всё ОК! :)

Ключница Агафья, спасибо, что поделилась впечатлениями:) Я тоже в него влюбилась сразу же!) Наверное все-таки остановлюсь на нем)))))

Ключница Агафья, можно тебя попросить скинуть несколько фоток, сделанных на этот телефон?:) И как тебе музыка? Уже опробывала мр3 плеер?))))

Назад
Сверху