• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Сонная Лощина" / "Sleepy Hollow"

Фильм изумительный! На сказку похож. Не смотря на свою готичность.
Джонни Деппа тоже люблю, но фильм хорош и сам по себе.

Замечательный фильм! Отличная атмосфера, правдоподобная игра актеров и по-настоящему удручающие декорации. Люблю Деппа, да и Ричи тут очень хорошо вписалась. Несмотря на то, что это мистика, эпизод с тыквенной головой был довольно-таки забавен. Ещё немного поразил конец, точнее наряды в конце, неужели им не было холодно. А так хорошая мистическая сказка.

отличнейший фильм (после него влюбилась в Деппа (ненадолго)), Риччи - просто обожаю, очень харАктерная актриса, кста заметила что несмотря на то, что они с Деппом играли влюбленных - ни разу не поцеловались.

Относительно недавно посмотрела этот фильм полностью и спокойно. В смысле, спокойно так и не посмотрела, эмоций вызывает от море просто (по крайней мере у меня вызвал), а не отвлекаясь. Безумно понравился стиль, атмосфера, игра актеров, поворот сюжета. В восторге. Если честно, немного не ожидала...вернее, совсем не ожидала, что закончится так хорошо)

Нормальный фильм. Депп мне до лампочки, поэтому смотрю на Кристину и Кристофера :)

Мухоморовна написал(а):
несмотря на то, что они с Деппом играли влюбленных - ни разу не поцеловались.
ну вроде как время такое.. не для пылких поцелуев.
Вообще, бесподобный актерский состав.
И фильм хороший, и манера съемок - подбора цветовой гаммы к примеру, мне очень понравилась.

Чудесный фильм, самый любимый у Бертона. Депп, Риччи и совершенно потрясный Уокен - отлично все вписались в атмосферу фильма. Пересматривать не устаю.

Я, когда была маленькая, посмотрела этот фильм. Я так реально перепугалась!:lol: Мне долго мерещилось лицо всадника с заточенными зубами (когда рассказывается его история))) Через несколько лет пересмотрела. Понравился. Атмосфера, музыка, актёры что надо. Запоминающийся фильм

По-моему шикарный фильм. Смотрела несколько раз. Смотрела причем довольно давно. Можно сказать в детстве. А недавно пересматривала, сделала мега открытие-это Бертон и Депп ))) Решила титры прочитать)) Для меня было внезаптно, если честно. учитывая сколько раз я смотрела лощину. Молодо-зелено D
Он забавен, не смотря на всю мрачность. За то и люблю. Шикарная атмосфера.

Хороший фильм. Первый раз когда смотрела от души посмеялась :)

Мне тоже в целом фильм понравился. Возможно, сценарий можно было как-то лучше проработать, а то и от Ирвинга местами далековато, и немного запутанно все. Зато атмосфера есть, главное - вполне ирвинговская. Я когда читала роман, еще в подростковом возрасте, все пейзажи именно так себе и представляла. В общем, в этом фильме есть своя прелесть. Не только Джонни Деп, который, разумеется, тоже прелесть - как тут спорить :). Я именно атмосферу имею в виду.

А вот продолжение смотреть не буду. Это ж безумное творчество современного сценариста! Вполне может испортить все впечатление от первого фильма, как уже было с "Матрицами"-перематрицами, третьим "Терминатором", вторым "Звонком" и множеством других фильмов. Я уже научена горьким опытом продолжений.

а когда продолжение будет? как не фанат творчества Депп+Бертон то продолжение могу без проблем посмотреть :)

Один из моих любимых фильмов в этом жанре! :D
Ну и Джонни Депп, само собой, на высоте, как всегда собственно :)

Назад
Сверху