• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sonique

• Автор темы Автор темы Dallas
  • Дата начала Дата начала

Dallas

Модератор
Команда форума
Sonique либо Sonya Clarke является самой известной девушкой-диджеем и при этом довольно хорошей певицей. В своем активе имеет парочку альбомов, почти с десяток синглов и один Брит. Свой самый первый сингл выпустила ещё в 1985 году – “Let Me Hold You”, который достигал топ-25 танцевального чарта Британии. Затем присоединилась к группе S'Express и одновременно занималась диджейством. В 1998 году выпустила ещё один сингл – “It Feels so Good”, который в то время успеха не снискал. Зато в 2000 году, когда был переиздан в Британии и выпущен в США ‘взорвал’ весь мир, занял первые места в британском чарте и американском танцевальном. Затем последовал релиз дебютного сольника “Hear My Cry”. Вот такая девушка.
Году так в 2000 мне она безумно нравилась и её синглы “It Feels so Good” и “Sky”. Даже купил её альбом, но, честно говоря, был разочарован, кроме синглов, да ещё парочки песен слушать там было мало чего. Последние её работы не слышал, так как в данный момент таким стилем музыки, в котором она работает не интересуюсь. Что о ней думаете??

Sonique.jpg

Ой, помню, много шуму наделало когда-то When It Feels so Good...;) Но... знаете, лично я для себя ничего особенного в песне не нашёл. Симпатично, но не более. Вот так.
Больше её не слышал (кроме Sky). Ну... что могу сказать, канула в лету певица. Хотя факт остаётся фактом: её запомнили многие

Соник, наверное всё таки "One Hit Wonder". Не было у неё больше таких действительно сильных работ как “It Feels so Good”. В своё время, песня мне безумно нравилась, все последующие синглы такого сильного впечатления, увы, не произвели.

Когда телефон покупал год назад - там был её клип, песня Why нравилась, а так больше не слышал нигде.

что то давно её не видно. очень мне нравилась она и её песня "it feels so good"

я решила не полениться и кинуть этот клип , тем более не все хорошо знакомы с этой певицей

Sonique - It Feels So Good

УУУУ. Новый сингл. Крута. Хотя не дотягивает “It Feels so Good”. Пожалуй с новой пластинкой знакомится не буду.

Назад
Сверху