• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Собираю коллекцию мнений о себе

Avriel Де Вир

Геймер
Что-то вот и мне захотелось чуток флешмоба. но не Барабащикского... точнее не совсем его...
Только часть идеи утащить желаю.

А напишите ка. люди добрые и не очень, и даже всякие) Ваше мнение обо мне;)
Вот все как есть, как на духу, честно и без прекрас;))

Ну? Кому не слабо?;)

P.S.
Обещаю не жаловацо и не бить морды
до крови:lol:
:rolleyes:
И вапще реагировать адыкватно) местаи даже с юмором :lol:

мда.. что-то народ явно измельчал похоже, коли не у кого духу не хватает сказать человеку всё в лицо.

От а то ты не вкурсе. :lol:
Красивая, умная, со вкусом одеваешься и умеешь отдыхать. Порой грустишь-депрессишь, порой ... заставляешь работать :D мозг себе и окружающим философскими разговорами. Ааа. И ещё любишь читать книжки людей, которые считают, что они умные. :crazy:

О! ))
ну хоть один смельчак нашелся)) *рукоплескание*

со вкусом одеваешься
это ты к моему последнему появлению в костюме?)
помницо, ты сказал, что я в нем взросло выгляжу) меня это крайне позабавило :lol:

Кто еще?)

Последнее редактирование:
Такое ощущение, что ты срочно всех казнишь, что не отпишется. :lol:

Ваши отмазки, господа, не прокатят.:no:

И если скажем к пятнице следующей недели не будет тут коллекции мнений, всех блин, покусаю :devil::negr:

Казнить нельзя помиловать.
где хотите, там и ставьте запятую ;):p:D

Мая сказалЪ:jump:

Ну уж нет, Редис!
Сказала "мяу" теперь то ты точно от меня не отвертишься)
хе-хе-хе-хе :D (все в срочном порядке представили майора Пейна)

У тебя не бывает настроений "серединка на половинку". Уж если позитифф, так позитифф, взрыв сверхновой и ващще - ну а ежели наступает редкий момент негатива, то тогда туши свет, бросай гранату и, накрывшись белой простыней, ползи на кладбище.
Такое мое имхо :)

Была поражена нескончаемым запасом эмоций, причём преобладающего позитива.
Этакий вечный двигатель.
Мне кажется, ты не можешь на кого-то долго злиться или обижаться - негативные эмоции у тебя не задерживаются.

А ещё, если честно, при встрече ты мне понравилась куда больше, чем в блогах. В блогах ты выглядишь более поверхностной, что ли, хоть и доброй и весёлой. А в жизни оказалась ещё и умной и даже рассудительной. Временами :D.
А ещё, мне кажется, ты очень надёжный человек.
И вообще я очень рада знакомству в реале.

Спасибо, Галь) очень приятно о себе такое читать)
Настя) в чем то ты права) я как цельная натура и + скорп с их идиллическим представлением о мире (или всё или ничего) :D

очень надёжный человек.
Ага, тут ты права) хотя этого сразу и не скажешь) создаю о себе впечатление человека-шарика-для пинк-понга (перекати-поле), хотя на самом деле это не так. Я давно научилась брать на себя ответственность за последствия своих поступков, слов и действий.

Мне кажется, ты не можешь на кого-то долго злиться или обижаться - негативные эмоции у тебя не задерживаются.
Ну, в целом да). Я взяла себе за правило не судить не разобравшись, то бишь - сначала остыть (способов кстати много у меня), потом (тут надо вспомнить твое замечание про мою способность к рассуждению:D) начинаю анализировать произошедшее и делать выводы.

И вообще я очень рада знакомству в реале.
Взаимно;) я тоже очень и очень рада нашему знакомству).

Так-с) ждем еще как минимум 3-их комментаторов;)

И будет тебе древний литовский праздник. Который Обломэйтс
Милен, зря отказываешься от такой хорошей возможности высказаться на мой счет открыто;)

Машунь, я конечно, понимаю, что ты согласна с Джетом, но всё-таки, не соизволишь ли ты потыкать пальчиками в клавиатурку и выдать что нить более длинное чем 4 строчки;) :lol:

Завидую твоим волосам:))
Честно!
самой такую длину отрастить не удавалось, да и не будет смотреться - волос не тот :(

А чё аватарище поменяла то, ато тибе не видна одно ночное светило :lol:

Ну типа весна пришла... вот авик и поменяла.
А светило очень даже в тему;)
Готишно.....Романтишно... и вапще мне так нравицо.

Назад
Сверху