• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сны про Ехо

• Автор темы Автор темы transparent cat
  • Дата начала Дата начала
Хм...Мне снилось, что я - Мятежный Магистр, и за мной по всему замку Рулх гоняется Нуфлин, а я прячусь от него за креслом...:) Еще хочу: я так до конца и не разобралась, Магистр какого Ордена!

А тебе ничего не снилось?

transparent cat, Смешливая Тень

Как говаривал Ежи Лец, "Не рассказывайте никому своих снов - что, если к власти придут фрейдисты?" :)

А кому-нибудь во сне приходилось читать книжки Фрая? Я в свое время периодически во сне этим баловалась :)

сон про эхо

Я видела во сне как сэр Кофи накрыл своим колпаком малолетних магистров из клуба дубовых листьев, потом еще мельком была в доме у моста и видела вроде бы Лонли-Локли и Мелифаро, но это было давно.

Я убедился на собственном опыте-видеть сны про Ехо (возможно то же самое, что заявляться туда в качестве призрака, как Макс в свое время) реально:просто надо спать ложиться пораньше, и пока засыпаешь думать ТОЛЬКО о мире Стержня, и как только проснешься СРАЗУ записать содержание сна на бумажку, как бы глупо это не выглядело, потому что эти сны, в отличие от других, забываются секунд за 30...

2Nash: смешно, но я всегда хотела, чтобы какой-нибудь психоаналитик разобрал мой сон по косточкам и рассказал мне какую-нибудь глупость обо мне... )))

Приснился сон, в ходе которого я абсолютно точно поняла, что Макс существует, а Мартынчик - только прикрытие. Ситуация: я хожу по огромному книжному складу, где представлены литературные новинки и натыкаюсь на довольно необычное издание Фрая: карманный формат в твердом переплёте, рыженький, как положено... Открываю и на глаза попадается жутко перевранное имя: вместо "Мелифаро" что-то вроде "Мелиафарио". И тут до меня доходит: это же просто другой перевод! "Стоп!, - говорю я себе. - Какой, к магистрам, перевод: Марта-то русская!" И все же это именно перевод с немецкого. Просыпаюсь счастливая: безумная теорема о существовании Макса доказана!

Смешливая Тень
Мне, кстати, тоже иногда кажется, что я читаю Фрая в переводе :)

Мне недавно приснилось,что Макс и Нуфлин разговаривают...Нет,не в пузыре,а где-то в наше время в какой-то комнате.Про что не могу вспомнить.Но я по моему был кем-то из них!

Именно Ехо никогда не снилось - но я и не хотела. У меня во сне личные, только мои города есть, и это намного приятнее, чем города и миры, придуманные кем-то другим.

:D Мне приснилось однажды вполне максфраевское место - берег моря, песок ... Правда я там чуть не умер. То есть видимо Гугимагон оставил на память о себе ловушку. А город мне тоже снится свой - я помню где надо свернуть, чтобы попасть в какое либо нужное, на данный момент, место. :surprise:

Мне иногда снятся "свои" места: потрясающе красивые, но часто мрачноватые. И редко повторяются - хотя я помню, куда свернуть и где пройти...

Мне снилось, что я арварошец, подданный Завоевателя Арвароха Тойот Лимли Большой Серебрянной Шишки. Ничего сон... Хотя хотелось бы получше

я кагда то читала книгу "замок целителей" и там один прятался от всяких чудищь в своем собстенном уголке сна. ну так я для прикола Ехо представляю иногда когда засыпаю и всю ночь тогда снятся улочки старого города и обжора бунба тоже снится бывает.

Мне снилось, что я читаю "Дебют в Ехо", какую-то новую редакцию, и понимаю, что на самом-то деле всё было не так, как сэр Макс описал...

Странное дело: за месяц до того, как я начала читать Фрая (тогда мне его активно втюхивала знакомая) приснился про него вот такой странный сон: 2 персонажа какой-то книги, которую написал Макс Фрай (китаец, кстати),были убиты. После смерти они оказались в нашем мире, решили поехать к Максу Фраю, потребовать, чтобы он их в своей книге "оживил".
Купили билеты, поехали поездом в Китай, но по дороге так напились, что забыли,куда едут. Вот так.
А сегодня ночью приснился сон про гуриговскую ложку, которую украл Нуфлин(на ночь "болтливого мертвеца" начиталась). Ложка от меня уплывала по реке, а я гребла за ней:jump:.

Назад
Сверху