• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Snake Gagarin'ское творчество

Snake Gagarin

Писатель
Моё творчество - это, конечно, не шедевры, но то, что я рисую с душой и для души обычным простым карандашом :)
Сорри за качество, у меня нет сканера, снимала цифровым фотиком.
Олень
"Гроза" А.Н. Островского на новый лад
Олень - это из раннего ("старинного") моего творчества; "Грозу на новый лад" нарисовала вчера с фотографии моей одноклассницы, которая по духу напоминает Катерину из "Грозы" Островского.

Рисунки за время моего пребывания в больнице (пока выложу только 2...)
1. Портрет моего котёнка . Только не говорите, что у меня плохо с пропорциями, у него на самом деле узкая мордочка и большие уши. Вот фотка для сравнения.
2. Немного детский рисуночек в цветном карандаше Первое свидание
Вот :)

Котенок в целом неплохой,но вот некоторые детали надо исправить.Например правое ухо-не обижайся но оно какое-то слишком закорючкостое и мордочка хоть она и узкая,но че-то слишком вытянутая и к тому же не в ту сторону немного(если сравнивать с глазами)Ах да еще совсем забыла-на лапах должнобыть побольше мышц.Второй рисунок такой позитивный,прикольненький прям как из детской раскраски;)Воть вроде бы и все!Желаю успехов,надеюсьты исправишь ошибки.

Мне пока ничего не понравилось. Только, если, олень. Видимо, срисованный.
Слабенько, слабенько.
С пропорциями плохо, с композицией тоже не особо хорошо. единственное, что понравилось более-менее, это котенок. Больше рисуй с натуры, тренируйся в построении формы. Обычно у всех новичков формы не чувствуется.

Есть ли прогресс?

Акварель - попёрло на транспортную тему:

И вот такой дядя. То, что глаза разные - это не моя криворукость, он на самом деле такой :) Хотя получился не очень, по-моему...

mayskaya
точно... не заметила, извините. :(

тогда хотелось бы просто услышать критику последних "творений"...

Snake Gagarin
в рисунке с троллейбусом плохо прорисованы дома на заднем плане. да сам трол. можно доработать. рисунок не выглядит завершённым , на мой взгляд.
портрет - невыразительно , проблемы с глазами. попробуй еще сделать его поконтрастнее

Вот рисунок с троллейбусом бы завершить.. небо там дорисовать, как уже сказали, дома. А то прям глаз цепляется) А вообще красочно
Портрет по-моему неплохой.. но вот о характере человека по нему ничего сказать нельзя. Просто.. человек)

Назад
Сверху