• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Smoking barrels

МАСян

Участник
С раннего детства я впитал эстетику воронёной стали, изрыгающей огонь.. Артиллерийский музей был моим любимым (да, пожалуй, и остался одним из самых-самых;)), а количество игрушечных пистолетов и ружей зашкаливало.
Ну, малые детки - малые бедки.. Ваш покорный слуга оперился и стал обрастать коллекцией посерьёзней, а поскольку, увы, собирать нормальное оружие закон РФ не позволяет, то экспонаты - резинострелы, газюки, пневма.
Звездой собрания считаю Наганыч 1941 года рождения, 2005 года кастрации. Жаль калечного старика, но корпус почти нетронут, эргономика позапрошлого века потрясает... Недавно прирос газовой Береттой-92, тоже очень приятная, тяжёлая и большая штука!
Ещё маньяки есть?;)

Есть, я, меня муж заразил. :lol: У него разрешение на оружие, поэтому всё немного проще, но, конечно, собрать такую коллекцию, как хотелось бы, всё равно нельзя. Обладание реальными ТТ, Браунингом первый номер, Вальтером ППК и прочими стволами моей мечты увы, неосуществимо... С горя заменяем пневматикой. :)

Да.. А ведь товарищи из прибалтики говорят, что у них это - раз плюнуть..
Что Браунинг, там 96-й Маузер купить можно почти не напрягаясь! эх. Ну да хорошо, где нас нет :astronomer: Впрочем, у нас зато продают в Тихвине пневматику в ММГ ППШ, МП-38\40.. и даже пулемёта максим! Стоит вот только она много.

Назад
Сверху