• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Слушая тишину"

Леонсия

Жюри КВМ
Премьера в России: 06.09.2007

poster.jpg

"Слушая тишину" (2007)
Жанр: Мелодрама
страна Россия
Режиссёр: Александр Касаткин
Сценарий: Наталья Назарова
В ролях: Алина Сергеева, Дмитрий Марьянов, Мария Звонарева, Сергей Юшкевич, Ия Саввина, Виктор Раков, Андрей Раппопорт

Трогательно наивная девушка Настя из провинции едет в Москву, чтобы стать композитором, и там впервые сталкивается с реальностью. От навалившихся проблем голова идет кругом, а музыка слышна все реже и реже. Что же выбрать? Призвание или... Обычно жизнь человека определяется обстоятельствами, но для Насти решающим обстоятельством оказывается сама человеческая жизнь.

Источник.

Удивлена, что на этот фильм не оставлено ни одного отзыва.
На мой взгляд, один из лучших наших фильмов за последние несколько лет. Дня три ходила под впечатлением - зацепил очень сильно.
Даже не знаю, что еще добавить.
Обязательно посмотрите.

Приятный светлый фильм. Герои его постоянно общаются между собой, но не слышат и не замечают друг друга. У каждого из них своя правда жизни: и у замученной матери, и у предпринимателя, и у пожилой преподавательницы консерватории. Удивительная девушка Настя, приехавшая в Москву и неприветливо встреченная сестрой, становится вдруг всем им нужной. Только с её помощью люди стали понимать друг друга.
Фильм поставлен на контрасте, а музыка его только подчёркивает. После просмотра остаётся тёплое чувство. Есть же в нашем мире такие чуткие души! Посмотрите его, обязательно! Быть может, в мире станет чуточку больше добра. :)

Потрясающий фильм.Я потрясена до глубины души.Настолько всё реально,правдиво,трагично,естественно,сложно.Нет слов.Одни эмоции.Многое фильм показал.

Мне понравился этот фильм, но нескажу, что этот фильм был самым лучшим за последние несколько лет, как это сказала Звезда.

Посоветовали посмотреть этот фильм, именно так и сделал. Только что закончил просмотр, сижу под впечатлением просто нет слов. Смотрел на одном дыхании, просто не мог оторвать глаз от телевизора, настолько захватил фильм.
Почему-то очень хотелось хэпп-энда для всех...

Назад
Сверху