• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Слон" / "Elephant"

• Автор темы Автор темы Арахна
  • Дата начала Дата начала
А

Арахна

Гость
Я только что пришла из кинотеатра и вот, решила поделиться впечатлениями. Для тех, кто не знает, это новый фильм Гаса Фон Дина, про то, как двое подростков-изгоев школы решили разобраться с обидчиками по-своему...То есть убив их всех. После того, как я вышла из зала меня тресло так, что я с трудом могла идти. На мой взгляд, этот фильм как раз из тех, что стоит обязательно посмотреть, НО только один раз, потому что дальше это неповторимое ощущение смажется...Те кто смотрел-прошу обсуждать, а те, кто нет-срочно в кино :cool:

У нас в кинотеатре этот фильм мило пропустили, теперь придётся ждать пока кассету кто-нибудь купит:p
Очень хочу посмотреть этот фильм.

Maya, вот и унас в Нижнем только в самом захолустном шел...Но такой фильм даже плохой звук и маленький экран не испортят!

Арахна, у нас даже в захолустных не идет :( Хотя у нашего кинотеатра бывают иногда такие заскоки, покажут фильм через два месяца российской(!) премьеры. Так например с Затоiчи было. Сейчас темболее все фильмы в наглую переносили из-за Ночного дозора, так что може ещё и покажут

У-у-у! Идиотский фильм! Шокирует, конечно. Второй раз смотреть будет точно неинтересно. Прежде, чем фильм придет к развязке, надо вытерпеть все скучные подробности перед ней. Но развязка никого равнодушным точно не оставит.
Мне не понравился фильм большей частью из-за того, что он реальный. Этот фильм сделали по реальной истории произошедшей в одной американской школе. Наверное, самый жестокий фильм, который я видела.
Меня вообще такие фильмы злят. :evil:

Ужасный фильм!сначала все как в замедленной сьемке,тянется,смотреть невозможно...Но кагда приходят эти 2 убийцы просто противно и страшно.Очень тяжелый фильм...

Назад
Сверху