• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Следствие по телу" / "Body of Proof"

Mari@Vladi

Ассоциация критиков

год 2010 (1 сезон)

страна: США

режиссер: Нельсон МакКормик, Джон Полсон
сценарий: Крис Мерфи
продюсер: Джеймс «Чип» Вэйз, Кери Янг, Мэттью Гросс, ...
оператор - композитор: Дэниэл Лихт
художник: Е. Дэвид Косье, Карл Спрэг, Кэрол Рэмси, ...
монтаж: Линн Уиллингэм

В главных ролях: Дана Дилэйни, Николас Бишоп, Уинделл Миддлбрукс, Сюзанн Гиллис, Джеффри Аренд, Джон Кэрролл, Линч Джери ...
Роли дублировали: Светлана Репетина Владимир Маслаков Дмитрий Лагачев Андрей Лёвин Вадим Гущин ...»

жанр: драма, криминал, детектив

премьера (РФ) 7 февраля 2011

время 60 мин.

З.Ы. Посмотрела три первых серии на первом канале, потом был перерыв в показе, четвертая будет 14 марта. В принципе понравилось.

"Седьмого февраля зрителей Первого канала ждала можно сказать мировая премьера, впервые западный сериал был показан в России раньше чем в США.
По данным TNS премьера "Body Of Proof", получившего в русском прокате название "Следствие по телу", прошла более чем успешно, в широкой аудитории 6—54 доля составила 19,0%, что почти четверть от всех смотрящих ТВ, а у зрителей старше 18-ти 17,6% и рейтинг 3,1%.
Остается поздравить Первый канал с очередным успехом в этом году." русскоязычный сайт о сериале

Ссылка

сайт не открывается
В Польше и Италии сериал запустили еще раньше чем в России :)

Мне сериал понравился. Немного скомканное повествование, но в целом очень даже не плохо.

Гера, написано, что это медицинско-криминальная драма с Даной Дилейни в главной роли выдающегося нейрохирурга Меган Хант, которая стала использовать свои блестящие знания в медицине для раскрытия преступлений.

Главная героиня, знаменитый нейрохирург попала в автомобильную аварию, когда ругалась с мужем, так как должна была опять оперировать и после аварии у нее стала неметь рука. И поэтому она перешла работать в паталогоанатомы-судмедэксперты. По характеру она не подарок, но очень талантлива, и поэтому ее не любят, но уважают. И она раскрывает преступления там, где другие тормозят. И благодаря только исследованию тела умершего.

Я смотрю с удовольствием. Хотя фильм у меня начинается в 12.50 ночи. И только раз в неделю, по понедельникам.

Надо будет посмотреть пилотную серию. Надеюсь, это не очень похоже на Доктора Хауса? Мне этот сериал совершенно не понравился...

P.S. Дане Дилэйне "Отчаянные Домохозяйки" дали хороший толчок...

После "Домохозяек" у меня стойкое отвращение к Дане Дилэйне, только из-за этого не хочется смотреть сериал, хотя может пилотную серию посмотрю. А сколько вообще серий в первом сезоне?

Zveryuga, спасибо!
13 серий, это не так много, в любом случае прежде чем смотреть пилотную, подожду пока выйдет хотя-бы серий 10, что бы потом, если вдруг сериал понравится, посмотреть сразу несколько серий за один раз, а не ждать серию раз в неделю.

Пилотная серия это какая? Первая? То тогда есть в записи. Сегодня уже четвертая по счету будет.

А мне очень нравится эта актриса, Дана Дилэйн. Красивая женщина, несмотря на свои 54 года. И играет здесь великолепно, я ей верю.

Я не смотрела "Домохозяек", мне хватило пару серий для ознакомления. Поэтому у меня глаз на нее не "зашорен"...

Mari@Vladi, пилотная серия, да, это первая. Я знаю, что она уже есть в записи, но я не могу смотреть сериалы по одной серии, мне надо сразу много :D, а то у меня как у наркомана ломка начинается в ожидании очередного эпизода.
А Дана Дилэйн не спорю красивая женщина и выглядит отлично, но уж больно раздражала её героиня в "Домохозяйках", поэтому у меня и сложилось такое восприятие.

но уж больно раздражала её героиня в "Домохозяйках", поэтому у меня и сложилось такое восприятие.
У меня кстати тоже есть какое-то неприятие к ней после Домохозяек. Но видимо это говорит о том, что она хорошая актриса и идеально сыграла свою роль?

13 серий, это не так много, в любом случае прежде чем смотреть пилотную, подожду пока выйдет хотя-бы серий 10, что бы потом, если вдруг сериал понравится, посмотреть сразу несколько серий за один раз, а не ждать серию раз в неделю.
Согласна. Приходиться все время держать в голове, чтобы не забыть день показа, и время еще не очень удачное, ночное ...

Мне еще сегодня 50 минут ждать до начала ...

Посмотрела вчера пятую серию, не знаю насколько меня хватит. Слишком поздно идет.

Единственно не понимаю, как можно в таких коротких и узких юбках, и в таких шикарных лодочках на высоченной шпильке выезжать на осмотр места проишествия и еще в таком тонком капроне становиться на колени? Перестаю верить ...

Mari@Vladi
Если хочется чего-то естественного, то рекомендую Southland. А в сериалах ABC всегда есть блеск и гламур, сделанный для услады глаз зрителей :)

Посмотрела вчера пятую серию, не знаю насколько меня хватит. Слишком поздно идет.
Если проблема только во времени, то торренты никто не отменял, и новые серии появляются там достаточно быстро. :)
Перестаю верить ...
Если руководствоваться только принципом верю/не верю, то наверно 90%, если не больше фильмов можно даже не начинать смотреть, а если сюжет сам по себе интересный и актёры хорошие, то на такие мелочи можно закрыть глаза.

Посмотрел первые пять серия - сериал однозначно понравился, буду смотреть дальше.

Ramina, так у телевизора у меня экран очень большой, а у компа обычный, так что я выбираю телевизор ...

Толку от того, что скачаю, а смотреть как?

Назад
Сверху