• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Следопыт" / "Pathfinder"

• Автор темы Автор темы æsir
  • Дата начала Дата начала

æsir

Гуру
Жанр: Историческая драма, приключения
В главных ролях: Джей Таваре, Кен Ватанабе, Рассел Минс, Клэнси Браун
Режиссер: Маркус Ниспел
На экранах России: 05.10.2006

О фильме: Один из самых ожидаемых и загадочных релизов компании 20th Century Fox в 2006 году повествует об истории покорения норвежскими викингами племен северо-американских индейцев. После сожжения очередного поселения, мальчик-викинг отказывается убить плененного индейского подростка. В наказание викинги оставляют выродка у индейцев. Пройдет немного времени и именно этот уже возмужавший юноша поведет за собой племя в очередной схватке с завоевателями.

A.I. написал(а):
повествует об истории покорения норвежскими викингами племен северо-американских индейцев.
Ну я валяюсь... Скоро за подобные "анонсы" исторических фильмов можно начать расстреливать.
А оригинального названия, по всей видимости, тоже придумать не смогли, решив позоимствовать его у Купера.

Что-то совсем не впечатлило это кино, бюджет маленький, декорации по мне так не очень, единственное что понарвилось, а вернее кто - Карл Урбан

ожидала большего. сюжет слабоват. порадовал только звук.

Посмотрел фильмец, не получил огромного удовольствия. Фильм сам по себе предсказуем да и слабоват. Некоторые части сюжета очень банальны. Но посмотреть иожно, но не в кинотеатре, как это сделал я...

Дурное кино. :lol: Но забавное. Количество исторических неточностей и логических нестыковок побило даже рекорд "Волкодава". :)

Фильм в принципе неплохой. В сравнении с тем же "Волкодавом", этот фильм не вызвал у меня отрицательных эмоций.

Сейчас пошла мода на подобные фильма???
Посмотрел без особого интереса, никогда не привлекали подобные фильмы. Сюжет может и неплохое, любителям должен такой фильм приглянуться, мне совсем не понравилось…

Разок глянуть можно, Урбан неплох в этом фильме, а вот съемка в мрачных тонах не понравилась.

Очень понравился фильм. Люблю хорошую краварую юитву на типа историческую тему :) Примерно на одном уровне с "Орлом", где древние римляне мочили злобных валлийцев :)

Назад
Сверху