• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Скрапбукинг / Scrapbooking

Sonja Naimann

Аватармэйкер
Вид хобби, ручного творчества, заключающийся в изготовлении и оформлении семейных или личных фотоальбомов; способ хранения личной и семейной истории в форме фотографий, газетных вырезок, рисунков, записей и других памятных мелочей.

Кто-нибудь увлекается?

Здрасьте! На портале ALLDAY.RU часто выставляются скрап-наборы для открыток. А как этими самыми наборами пользоваться, никто не знает? Ну, скачала я, распечатала из папки, а далее чего?

Речь скорее всего о веб-скрапбукинге??? То бишь оформление инет-альбомов.

Хотя... если там разрешение картинок позволяет получать хорошее качество при распечатке, то можно и в нормальных альбомах использовать.

Как?.. Ммм, находишь фотографии по душе и вспоминаешь уроки труда в первом классе. Наклеивай бумагу и украшения в красивом беспорядке или строгом узоре. И всё.

я увлекаюсь... смотрела тут не давно фильм, так мне так понравилась идея создания такого вот альбома. теперь на протяжении нескольких месяцев собираю материал, чтобы создать свой скрапбук! :)

вот интересный сайт для тех, кто интересуется... http://www.rus-scrap.ru/

еще хотелось бы узнать, где в Москве можно купить открытки с уже готовыми прорезями овальной и другой формы, чтобы делать открытки с вышивкой внутри?

Regina Night Поищи в инете, где у вас есть магазины компании Тиимари. Наверняка есть!

Эх, в Москве их пока нет, а по енету заказывать -у меня веб кошелька нет, и вообще я в этом деле плохо разбираюсь... :(

Скрапбукинг набирает обороты! Хотя многих всё ещё мучают такие вопросы как - с чего начать работу, где найти вдохновение, как пользоваться штампами и как научиться не бояться "испортить" материал.

Последнее редактирование модератором:
Нам в школе задание с ребенком дали, оформить свой фотоальбом необычно. Сижу изучаю такой вид рукоделия. Как получиться обязательно выставлю. Пожелайте мне удачи, а то волнительно первый раз и на конкурс сразу.

Назад
Сверху