• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Скользящие" ("Путешествия в параллельные миры") / "Sliders"

Я помню! :) Это мой любимый сериал был на определённый период времени!))) Вначале серии на мой взгляд интереснее с первоначальным составом) Но потом серии стали показывать не по очереди, как-то в перемешку, ничего не понятно стало и я так и не въехала попали ли они домой или нет?

Катюховна
Насколько я помню последнюю серию сейчас, то они попали и Куин решил проверить тот ли мир (ну калитку открыть закрыть - она ж скрипела), но во время проверки не скрипнула, а оказалось, что сосед починил ее.. И они улетели из этого мира, думая, что это не тот мир...

A.I., я тоже эту серию помню, но она была в начале...ещё с первым составом, это точно, после этого сериал шёл очень долго...((( а вот чем кончился не понятно...(

Катюховна да? Но все таки хороший был сериал! Я бы не прочь еще разок посмотреть...
Мне кстати очень понравилась серия, где мир представлял собой какую-то игру на выживание, и где СССР захватило весь мир...

Я тоже помню!!! Я обожала этот сериал! А серию про захват СССР не помню...

Blonde ну там не совсем СССР захватило мир, а СССРовский комунизм захватил всех и вся...

Да помню. Первые серии смотрела у кого-то на кассетах. Дико понравился. А потом его начали по телеку показывать. С удовольствием посмотрела бы еще раз сейчас

A.I., да, я помню!!! А мои любимые это те где все мужчины вымерли и они там на расхват были :D и мир-наоборот, там все события происходили задом наперёд, что-то типа того, а вообще там очень много хороших серий))) Я бы хотела с начала посмотреть и по порядку, а то СТС вечно путал серии местами...

Катюховна у СТС это болезнь путать все серии всех сериалов...
О вспомнил еще серию где нормальная одежда была - нагишом, а в одежде было неприлично...

Это когда его показывали? Я что-то не припомню, хотя за фантастикой следил внимательно все эти годы.

Хм. Странно, но никогда не удавалось посмотреть. С первого взгляда показалось, что я видел его, но это только потому, что фильмов про путешествия во времени и в параллельные миры довольно много ("Квантовый скачок", "Назад в будущее", "Звездные врата", и т.д.).

Мой один из самых любимых сериалов. Зря его не повторяют, было бы здорово.
А серия про СССР и коммунизм по-моему вторая.
Хм. Странно, но никогда не удавалось посмотреть. С первого взгляда показалось, что я видел его, но это только потому, что фильмов про путешествия во времени и в параллельные миры довольно много ("Квантовый скачок", "Назад в будущее", "Звездные врата", и т.д.).
Кстати, "Параллельные миры" у нас стали показывать намного раньше "Квантового скачка".

Да его давно показывали. Точно не 5 лет назад, а раньше намного. Я еще тогда в школе училась черт знает в каком классе :D

Вот недавно мне вспомнился сериал про параллельные миры, не знаю, "скользящие" это или нет.
Все, что помню (мне было очень мало лет): в начале эпизода была заставка, где много планет Земля рядом друг с другом, и то, что, переходя из мира в мир, герои всегда находили одну и ту же (внешне) гостиницу. Это он?

Эх, шикарнейшая фильма! Помню уже плохо, но общее впечатление потрясающее. Помню серию, где они попали в Лос-Анджелес и сначала не поняли, что именно туда, всё твердили про Город Ангелов.
И всё-таки интересно, вероятность повтора стремится к нулю или уже ушла в минус? Я бы с огромным удовольствием посмотрела..

А мне тоже этот сериал очень нравился!!!
Причем я его впервые увидела на видео кассетах, т.е. года за 2 до того, как его стали по ТВ показывать... У меня было 8 кассет по 3 и 4 часа, так что я умудрилась пересмотреть кучу раз все эти серии. :p

Всего было отснято 5 сезонов, но только первые три можно смотреть, потом какая то галиматья пошла с заменой актеров. Там уже Квина какой то чудик играл и смотреть невозможно было. А так, один из моих любимых сериалов.

И мне очень нравился. Вот недавно скачала все 5 сезонов... смотреть все времени не найду... только первые пару серий посмотрела :)

Как я любил в детсве этот сериал.....вначале он был безумно интересный....но потом такая чушь пошла....ЖЕСТЬ!!!!!

Назад
Сверху