• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Складки и Плиссировка

ещё платья с весенней коллекции 2007. У первого розового низ с какого-то странного материала. Напоминает тонкий матрас.))) И никак не летнее.

0061ctsa.jpg

0061f7ek.jpg
0062bdbk.jpg

Тара Рейд the Wild Hogs Premiere
5656.jpg

Мне очень нравится плиссировка. Особенно люблю плиссированные юбки, когда складочка тоненькая-тоненькая. Складка должна быть только вертикальной, горизонтальная на ком угодно как на колбасе выглядит.

Платья со складками. с какого сезона точно не поняла.. или зима 2006/07 или лето 2007.
Особенно понравилось жёлтоватое. Серое видела на одной девушке в университете у нас. Шикарно смотрится. Вообще все кроме синего выглядят отлично.

Anna Sui
56456gt.jpg

Rebecca Taylor
7897j.jpg

Catherine Malandrino
78hjk.jpg

Jovovich Hawk
89j.jpg

Anna Sui
546h.jpg

Tomas Maier
756h.jpg

Chloe
6757h.jpg

Natasha
6756h.jpg

Не особо нравятся длинные платья с полной ( от самого верха, до самого низа) плиссировкой, скучно смотрятся. К примеру зеленое, голубое и бежевое платья сверху.

Этой весной будут очень актуальны юбки со всевозможными слоями складок. Очень красиво и нежно, по-моему. Особенно, если это какой-нибудь лёгкий и летящий материал.
28tcrhs.jpg

ngvksy.jpg

fz9oav.jpg

r7oqvk.jpg

34611ck.jpg

2cp2uq8.jpg

У меня платье на вручение диплома было с плисировкой и высокой талией. Очень женственно и красиво. Есть пара плисированных юбок. Для лета, считаю, это более, чем выигрышный вариант) Очень романтично развиваются...так мило и непосредственно))) Не всем идет, но тут уже надо подбирать с умом. Потому что порой встречала крайне смешные вещи на девушках, которым они откровенно не шли.

Назад
Сверху