• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Скины от @NataliS@

@NataliS@

Почетный участник
Ну, вот и я решилась замутить здесь темку...:)
А то со всеми вопросами обращаюсь к Михеевцам, так надо хоть результаты показать.
Поэтому начну не с одежды, а с сумок.
Это мои первые полноценные сумки: маленький клатч- мыльница

И довольно большая сумка Hermes Birkin ( меш вполне универсален, так что я его перекрасила еще и под Mulberry)

Сумки на предыдущем посте еще не имели рельефа.
Огромное спасибо Хельге!!! С ее помощью мои сумки обрели рельеф!
Для сравнения выложу одну фотку уже рельфной сумки:

Я очень довольна результатом, тем более, что к рельефу я питаю патологическую любовь.))))
Все сумки можно будет скачать в апдейт на Джастсимс.

Красивые сумки :) Мне понравились.
Ну вот тока нелюбофь у меня к аксессуарам, которых не видно на картинге :((

Наташка, супер! Срельефом сумка просто убила, действительно, как живая!(y)

Отличные сумки!
И хоть я редко использую аксесуары, все равно скачаю. Уж больно глаз радуют.

Спасибо, девочки!!!
Танюш, я уже сутки в состоянии щенячьего визга))))! Сбылась мечта идиота))))!

Наташенька, очень рада, что ты завела у нас свою темку :))
Сумочки - прелесть :lady: а с рельефом - вообще супер (y) а эти сумочки тинки могут носить?

@NataliS@
я таких реальных сумок еще нигде не видела? поздравляю с выходом новых шедевров!

bruklin,Melissa, спасибо большое!
Приятно увидеть знакомые лица!
Женечка, тебя особенно приятно увидеть в моей теме.
С сумками ты меня озадачила... я так думаю, они, конечно-же, для взрослых.
Но идея бесподобная!!! Вероятно, это, элементарно правится в Симпе и надо подумать о тинской сумочке!

@NataliS@
Обалденные сумочки:inlove: А с рельефом так вообще конфетка для глаз, оччень красиво и реалистично смотрится:pinkglasses: Аксессуары я скачиваю редко, но вряд ли смогу устоять перед такой красотой! Спасибо!

Спасибо, мне очень приятно!!!:)
Анонс одежек для предстоящего апдейта на Джастсимс:
трикотаж...

М.Корс...

Кавалли...

сумки обалденные, одежда тоже очень понравилась, все очень аккуратно

@NataliS@, молодец, что открыла темку на михее. Люблю твои работы и меши. Перекраски сумок обалденные! С рельефом сумка вобще как живая смотрится. Тут в мейкерском я выкладывала перевод английского туториала, как добавить мини-превью к аксессуарам чтобы в КАСе и при одевании аксессуаров в зеркале были видны пользовательские превью. У меня сейчас это занимает пару секунд дела.

Одежда потрясная, очень нравятся наряды с пышной юбкой, выглядит как настоящее. Супер (y)

Последнее редактирование модератором:
@NataliS@
А у тебя модели такие круглопопые, это одежда делает так или почему такая попа широкая? и они как будто бы маленького роста!так реалистично!
Черное платье очень понравилось и красный топик с черными штанами!

pustota,Feyona,Melissa, спасибо за комментарии!
Feyona, огромное спасибо за перевод! У меня так мучительно было с фотками этих сумок, что я даже не осилила сделать скрины всех сумок в новом виде.
Melissa, ну, что есть, то есть)))) симки у меня не худенькие.
Изначально, когда я подгоняла базовый голый меш под мое представление о красивом теле,я решила, что мои меши будут " с формами", но в меру....
У меня и тиночки тоже весьма упитанные)))

Наташ, буду ждать сумочек и для тинок :)))

Одежда просто шикарная, другого слова даже не подберу. Я просто обалдела от расклешенных длинных платьев и от черного с альфой и блестками (y) Буду с нетерпением ждать апдейта :love:

а... я для тиночек тоже хочу такие красивые наряды! :worthy:

@NataliS@
тоесть это не фотографии растянутые а симочки кругленькие, хорошо, я тогда скачаю пару платьев, может быть на своих моделей напялю)))

Женечка, я просто заразилась этой идеей! Но это уже к следующему апдейту...
Melissa, я, конечно, могла где- то и вширь потянуть фотки, но все же это меш...

Назад
Сверху