Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
свобода имхо, есть души, а есть свобода обстоятельств.. я к тому, что можно быть и свободным от обстоятельсв но с несвободной душой....А интереснее всего, что можно оставаться свободным человеком в застенках концлагеря...
Опять же, смотря от чего быть свободным. Arnett, полностью согласен. Но я считаю себя свободным, потому что меня в этом мире инто не держит и никто не заставляет меня поступать так, как мне не хочется. А если кто-то и пытаетяс, то я с этим человеком перестаю общаться и все равно все делаю по-своему. Можно ли это считать свободой???Я полагаю, что человек такой, какой он есть сейчас, фактически не может быть свободен.
Можно создать для себя упоительную иллюзию свободы, опьянеть ею, но свободным так и не стать.
То есть, получается, что мы все-таки не свободны (в физическом плане, по крайней мере).Мы свободны в пределах клетки (социума, его морали и норм) в которую попадаем от рождения, в которой воспитываемся, в которой живем и в которой умераем.