• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Скандальные заголовки

• Автор темы Автор темы jokus
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Прочитав скандальный заголовок, вы

• Как правило попытаетесь прочитать статью

Голосов: 0 0.0%
  • Если тема заинтересует - прочитаете

Голосов: 11 84.6%
  • Не будете читать

Голосов: 2 15.4%

• Всего проголосовало
    13

jokus

Почетный участник
Привлекают ли вас к прочтению статей скандально звучащие заголовки "желтых" изданий?

Как правило, они не соответствуют основному содержанию статьи (например, выдирается из контекста фраза) - поэтому не обращаю внимания...

Ну конечно! Разве можно пройти мимо таких заголовков? :rolleyes:

Любовные игры Ксении Собчак

Звезда российских сериалов снялась голой для мужского журнала

Кристина Орбакайте опозорилась перед всеми

Анджелина Джоли стала похожа на скелет!

Собчак и Фриске развращают малолетних

«ВИА Гра» в Сочи блеснула аппетитными формами

Голливудскую звезду изнасиловали у всех на виду

Перис Хилтон увеличила грудь

Сенсационное ИНТИМ видео из программы ДОМ-2

Пьяная Стоцкая показала стриптиз и уснула в мусорном ведре

Лолита вышла на сцену без одежды

Ольга Бузова обнажила свое роскошное тело!

Ксения Собчак стала всенародным посмешищем!

Ужас! Что стало с грудью Памелы Андерсон!

Голая Лариса Долина на пляже

Собчак отхлестали ремнем на пьяной вечеринке

Муж заставил Валерию участвовать в оргии!

Джессика Симпсон пьяная валяется на улице!

Скарлетт Йоханссон подражает коровам

Дженифер Лопез вертит попой перед парнями!

Киркоров щеголял по магазину голым!

:lol:

А я иногда читаю. Но не всю статью. Уже на 3-ей строчке понимаю, что там бред. А ведь так всегда и бывает :D:D

А я иногда позволяю себе повестись на скандальный заголовок ради прикола и развлечения, хотя в 99 случаев из 100 там не будет ничего особенного. Но иногда от серьезных вещей элементарно хочется отвлечься.

Когда вижу скандальный заголовок, то почему-то вспоминаю мульт "Смешарики" и серию, когда они печатали газеты. "Нашествие гигантских гусениц. Спасется ли Копатыч?" "А ещё кроссворды и колонка юмора":-)

Сказать, что никогда не велась на подобное - было бы неправдой. Бывало:-)

Думаю, что людей, охотчих за скандалами из жизни знаменитостей - это привлекает. Мало того, не прочитав статьи, они могут громкий заголовок принять за чистую правду.

Иногда бывает, чт отакие заголовки привлекают внимание и сразу хочется узнать, что же произошло. Но, как уже говорили, сама статья практически не имеет к скандальному заголовку никакого отношения.
Когда вижу скандальный заголовок, то почему-то вспоминаю мульт "Смешарики" и серию, когда они печатали газеты. "Нашествие гигантских гусениц. Спасется ли Копатыч?" "А ещё кроссворды и колонка юмора":-)
:D

Почему- то здесь больше обсуждается скандальные заголовки "желтой" прессы, но я встречаю очень много заголовков, поставленных боком, и в полне серьезных газетных изданиях. Как мне кажется, правильная формулировка названия статьи, уже главный ключ к успеху. Например, сегодня на первой странице газеты тема (перевод) : "Мир этого ещё не видел: новые фото катастрофы 11 сентября"- вы волей не волей захотите открыть и посмотреть, чего же долгие годы с момента катастрофы не видел мир, потом наталкиваетесь на статью о кадрах снятых с полицейского вертолета, во время крушения башен. И я сама вхожу в часть тех людей, которые клюют на такие заголовки :)

Назад
Сверху